討論串[問題] 控場角色升星抉擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者bxxaxxbana (^____^)時間7年前 (2017/02/04 23:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 目前我狸貓兵俑都是四星滿等. 想選擇其一上五星應該選擇誰?(鬥技用). 看過鬥技高段有推崇山童的山童教. 也有反擊流的推崇猙狸貓,兵俑好像比較還好@@. 不過兵俑卻是中段鬥技最常出現的控場角(我自己遇到的XD. 自己試著帶上場玩一下,兵俑二火全體嘲諷相對比較穩. 但猙狸貓的普功反擊嘲
(還有269個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者po11po11 (po11po11(1是數字))時間7年前 (2017/02/05 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我鬥技大概50~100名徘徊 兵俑還是不少喔 狸貓其實比較少見. 我自己也有隻4星滿狸貓 但是抗性撐不起來QQ. 我的話椒圖 帶鏡姬頂呱呱 升坦在鬥技有絕對的優勢. 狸貓的優點是「坦」,進鬥技時血量是翻倍的,肉隊的優勢很大. 再來狸貓單點不可軀散的點控配上猙非常強,但是需要「抵抗」. 不然整天被控就
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyberia (狸)時間7年前 (2017/02/05 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有問題想請教一下以下組合.... 一速不到200的後手肉隊情況下:. 兵勇 狸貓 膠圖 的御魂 究竟該怎麼配置?. 以下有幾點想法. 椒圖: 1. 四號抵抗 / 2件生命套 + 4件地藏套. 2. 四號抵抗 / 2件骰子鬼套 + 4件鏡姬. 兵勇: 1.2號速度 4號命中 / 2件命中+ 4
(還有167個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者po11po11 (po11po11(1是數字))時間7年前 (2017/02/05 15:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我1速才"123" 全隊沒速 照尻 但是我血真的很厚. 我的陣是 小僧 椒圖 酒吞 惠比壽 雨女. 小僧、椒圖、雨女 3鏡姬 爺爺和酒吞是地藏. 全都撐血 我遇到「無控」隊伍(雙拉一波、天狗姑姑). 基本上茨木會被自己反到死 然後小僧有開到技能的話 範圍技你敢放就掰掰. 先說 骰子鬼效益對坦來說沒意
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁