[千日] 佛系陰陽師的千日回憶

看板Onmyoji作者 (檸檬香蜂草)時間4年前 (2019/10/28 19:26), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
先上人權圖 https://i.imgur.com/DEbAbUX.jpg
之前看到一個bilibili的影片在回顧陰陽師,有人說: 「當初就不該幫那隻狗找兇手!」(笑死) 算是從陰陽師刪檔封測的時候入坑,在安卓開服的第一天午夜就跑去下載。中間有幾天沒 登入都是因為跟著樂團出去表演或比賽。 之前短暫玩過一些卡牌遊戲,但沒多久就棄坑了。能玩一款遊戲玩那麼久,自己也滿訝異 的。 一方面是美術風格和音樂真的很吸引人,一方面也可能是因為從頭開始玩,比起沒有適應 問題(?) 有時候中途入坑別的遊戲,看到花花綠綠的介面和各種萌新打不了的活動就倒彈三步了XD 雖然玩得挺久,但態度太佛系,所以依舊是個渣渣。 例如:六星共22隻,平均一個半月六一隻(根本就是懶惰) #印象最深刻的事情1 在山兔大暴走第二次復刻的時候, 抱著以後可能拿不到的心情, 用四招財兔一涅槃座敷的黑科技, 花了一個半小時磨過拿到兔子皮。 過關的時候真的要哭出來了QAQ (沒想到之後就變成常駐副本了呢) #印象最深刻的事情2 大家為了草爹吵翻天, 有人認為螢草被吹得太高了, 有人則拿出螢草單挑魂十大蛇之類的影片反駁。 後來看到一句話: 「不就是五御札嘛。」 現在,沉迷輸出的草爹也變成時代的眼淚了。 但改版後確實對萌(小)新(號)開自動比較友善XD #最遺憾的事情 很久以前出過一個收集情人節巧克力換頭框的活動, 那陣子太忙沒空玩,結果就沒拿到QQ 頭框對我來說有莫大的吸引力, 除了課金框和繪卷框,其他活動框會有種一定要蒐集到的執念。 (這也是我打超鬼王的最大動力) 希望有機會復刻啊...... #最無奈的事情 抱著如果小號抽到SSR可以給本帳碎片的心情創了小號, 結果小號一路到了四十幾等還沒有抽到SSR。 就在差80抽月見黑的時候...... 鏘鏘!小鹿男! 快讓開,前面那個陰陽師馬上就要月見黑了.jpg 真是謝謝你了啊。 說起來自己的抽卡運實在是不怎麼樣。有一次統計自己的SSR有多少時,發現有一半是我 弟和朋友抽的...... #每天登入的最大動力 以前是回讚,現在是處理寮務。 有一段時間每天幾乎是回完讚就下線。 暮六:你今天什麼事也沒做吧。 對了,希望可以出個讓會長職稱也可以更改的功能, 我想改成「打雜」(喂) #雖然討厭但還是會做的事 討厭打鬥技,我不喜歡輸的感覺。(誰喜歡啊) 每次打鬥技都緊張到心臟砰砰跳。 以前只會從一段打到二段, 後來趁著抽到鬼切, 還有大佬全被關在上面打名士戰的時候爬上了八段。 因為捨不得每個禮拜的勾玉獎勵還有外觀券,雖然討厭還是會去(挨)打。 #最喜歡的陰陽師CG 最喜歡不知火的CG! 影片和離島之歌都看了好多次。 阿離跳舞的片段真的好美, 拿著花問賀茂和城主的片段也很有意思。 在沒加倍的日子每日一抽中了阿離,嗚嗚小姐姐謝謝妳愛我! (在式神錄狂戳小姐姐看她跳舞) #最喜歡的活動 喜歡不知火的活動, 練糧練得好開心啊! 驍浪荒川有一個走不同劇情會出現不同結局的小活動, 那個也挺有意思的。 日輪之城跑劇情的活動有點類似, 但後面幾天玩起來沒有新劇情, 加上戰鬥很耗時間,(色違版寄生魂可以不要再出來刷存了ㄇ) 就稍嫌無聊。 #最不適應的事情 應該是出新式神的速度吧… 以前光等個般若就等超久, 現在出新式神的速度超快, 有如妖琴式更新。 .................... 天啊我怎麼可以這麼囉嗦XD 陰陽師陪我度過無數個趕報告寫作業的日子, 有時只是掛在庭院的頁面什麼也沒做,感覺也挺好的。 近來櫻餅掛自動,自動戰鬥可選技能,聊天框可以固定等都讓我明確感受到陰陽師越來越 好。 希望陰陽師可以繼續改進, 也希望有更多新血加入這個大坑。 以前光是全職高手的粉絲就可以在一個頻道聊得很開心, 現在都沒人了好寂寞qwq 另外... 陰陽寮チェリー無限期招生中! 因為退坑寮友太多了, 現在基本上只能維持每週御魂加成,金幣經驗寮勳三加成和兩次宴會,禮包發不太出來, 但相應的我們也沒什麼要求, 是個活人就好!鹹魚也沒關係! 有勳章就會發禮包的! (這樣真的會有人想來嗎) 謝謝大家看到這裡, 希望之後還能看到你們owo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.156.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1572261964.A.951.html

10/28 23:51, 4年前 , 1F
推~希望新式神出的速度可以慢點…最近是在趕什麼火車…

10/29 00:04, 4年前 , 2F
情人節那陣子也是忙沒拿到QQ

10/29 01:17, 4年前 , 3F
6星我居然有25個 輸了可...可惡

10/29 05:49, 4年前 , 4F
我用過山兔黑科技過魂十也用過蜜桃黑科技過雪童子呢 b

10/29 05:49, 4年前 , 5F
y跨時代的老萌新

10/29 06:24, 4年前 , 6F
樓上說的黑科技我都沒用過xd

10/29 06:24, 4年前 , 7F
但我也是開服就玩的老屁股了xd

10/29 06:25, 4年前 , 8F
倒是以前有用過蠅草自己打贏大蛇xd

10/29 07:05, 4年前 , 9F
情人節我也沒拿到 不過我是因為當時好像要用gps走現世地

10/29 07:05, 4年前 , 10F
圖拿 我手機不知道為何都沒辦法用那個功能就不行玩QQ

10/29 21:19, 4年前 , 11F
我也覺得日輪城那堆色違版寄生魂(?)很煩XD

10/29 22:13, 4年前 , 12F
我也好想要情人節框 那時候遊戲GPS超不準所以沒拿到...

10/30 21:52, 4年前 , 13F
會長推推