[分享] 跳跳妹妹傳記

看板Onmyoji作者 (貓咪妞妞的祈禱)時間5年前 (2019/05/23 01:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
傳記一 妖狐:美麗的少女啊,我感覺你是我命中註定的愛人!讓我帶你去體驗這世間最美妙的甜 蜜吧! 跳跳妹妹:叔叔要帶我去吃蘋果糖嗎~? 妖狐:叔......叔叔!? 跳跳妹妹:誒?叔叔你的尾巴手感好好噢~~比番茄軟多了~ 傳記二 妖狐:美麗的少女啊,至少叫我哥哥好嗎?另外......請不要在揪小生尾巴上的毛了...... 跳跳妹妹:哇哇!抱住!嗚哇~~真的好棒呀!軟軟的~軟軟的~~~ 妖狐:少女如此熱情,真是連小生我都要......臉紅了......咳咳,來吧,美麗的少女喲...... 跳跳哥哥:色狐狸!!!!你要對我妹妹做什麼!!!看招!!! 妖狐:痛痛痛......明明是你妹妹在調戲小生! 傳記三 跳跳哥哥:呸! 跳跳妹妹:哥哥,叔叔的尾巴手感很好的!不信你摸摸~給! 跳跳哥哥:切......誒,真的誒!比番茄手感好多了! 妖狐:你...... 跳跳弟弟:哥!!!你又帶著妹妹嚇鬧什麼啊?? 兄、妹:這尾巴的手感比番茄好多了!你摸摸~~ 妖狐:夠了!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.211.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1558546093.A.F63.html

05/24 00:41, 5年前 , 1F
也想摸尾巴XDD