[徵文] 除舊佈新/佛系陰陽師雜談

看板Onmyoji作者 (檸檬香蜂草)時間5年前 (2019/01/21 23:48), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,我是登入七百多天的佛系陰陽師,真沒想到有手遊能讓我玩2年(X) 陰陽師發展到今天, 系統越來越複雜, 檔案越來越大(大到手機快裝不下了...), 不過某些功能也越來越好了。 以下是一點雜談,大家就隨意看看www 1.單隻式神全部召喚或批量召喚功能 https://i.imgur.com/0pBtyBe.jpg
目前有單次召喚或全部召喚功能, 假設我想合出10個黑蛋, 就只能一次一次點,有點麻煩, 點全部召喚又會把蛋碎一起合出來。 希望能像覺醒素材這樣批量合成, 或是單一式神的全部召喚。 沒錯,我就是這麼懶 2.逢魔之時介面增加聊天框按鈕 目前逢魔之時的介面沒有聊天框的按鈕, 只能透過點跑馬燈叫出來。 有時想察看頻道但沒有跑馬燈時, 就只能跳出逢魔畫面才能點。 3.逢魔之時開出的單人鬼王開放使用羈絆式神 這個對老玩家不成問題, 對萌(小)新(號)影響比較大XD 好不容易開出一隻SSR鬼王, 結果完全打不過,殘念。 雖然打過也不一定會掉SSR碎 4.某些BOSS太高了,看不到自動標記 有些BOSS長太高了, 很難檢查自動標記到底有沒有標在他身上, 要喬來喬去才能看到, 例如荒骷髏(但我很久沒打這隻了,不確定目前狀況怎麼樣) 5.結界外觀開放預覽 之前金魚夢境剛出來的時候, 覺得很好看就買了, 結果實際裝上去, 根本就是荒煙蔓草啊(大哭) 希望可以開放預覽,不要只給縮圖, 縮圖會騙人嗚嗚嗚 6.某些頻道的屏蔽功能 想截圖但跑馬燈一直有字跑過去, 很討厭XDD 對某人強化了什麼御魂也不是很關心, 個人覺得跑馬燈太頻繁了。 .............................. 趁發文的機會講一下萌新時代的蠢事好了XD 蠢事一 一開始只知道有體力食盒, 但完全不知道怎麼領出來, 很久之後才知道原來是拉那個橫桿... 系統教學可以送佛送上西, 教我一下嗎QQ 蠢事二 玩了一年多後, 才知道副本中式神血條下的葉片狀橘色物體是代表鬼火格... 枉我打秘聞副本時數得那麼辛苦啊啊啊啊 對,我蠢,你們笑吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.155.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1548085687.A.F09.html

01/21 23:55, 5年前 , 1F
蠢事2很多人不知道吧ww

01/21 23:59, 5年前 , 2F
我也是玩很久才知道那個是鬼火......

01/22 00:04, 5年前 , 3F
蠢事一真可愛

01/22 00:20, 5年前 , 4F
大家豪,我是見證蠢事二的人(???

01/22 00:48, 5年前 , 5F
好可愛,一定是男孩子

01/22 02:35, 5年前 , 6F
這麼可愛一定是男孩子!   推原PO正妹。

01/22 07:02, 5年前 , 7F
截圖時我都先去沒有人的頻道就不會跑出字了

01/22 08:13, 5年前 , 8F
4真的煩 地域鬼王中間一堆都是 都要轉半天

01/22 10:19, 5年前 , 9F
這篇完全說出我的心聲

01/22 12:30, 5年前 , 10F
金魚夢境真的是預覽好看,實際……

01/23 00:17, 5年前 , 11F
推第四點,超麻煩的