[分享] 兩面佛呱傳記

看板Onmyoji作者 (c2h4)時間5年前 (2018/10/24 21:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
補完高嶺之花跟笨手笨腳校園愛情故事的旁人視角,以及黑心輝夜呱 最喜歡每天的朧車了,和大家在一起真是開心,雖然眼神不好,不過看著大家打扮得非常 精神的聚在一起,實在是很讓人欣慰。 今天的彼岸花呱也很迷人呢……咦?原來不是彼岸花呱啊,而是閻魔呱啊。 其他的呱被認錯了,也只會笑著說一聲「兩面佛呱你的眼神真是越來越差啦」也就算了, 可是被錯認成了彼岸花呱,怎麼閻魔呱會這麼不開心呢,看她眼睛紅紅的,好像很想哭。 大概又是我看錯了吧,我這眼神,到底有啥方法可以治一治呢? ----------------------------- 聽輝夜姬呱說,每天盯著夕陽看可以治療眼神不好的毛病。看她那一本正經的樣子,或許 還真是值得嘗試一番。 好在附近的池塘就有上好的夕陽景觀,今天我就去試試。 啊,溫暖的夕陽曬在身上,真舒服……只是一直要盯著夕陽,陽光很刺眼,好辛苦啊…… 輝夜姬呱,真的不是在騙我嗎? 真的好辛苦……腦子慢慢不清醒了……呱,呼,呼,呼…… ----------------------------- 糟了!我怎麼睡過去了!哎呀呀,真是糟糕了。天色已經這麼晚了,朧車快開了吧,得趕 緊趕回去才行! 哎呀,看了這麼久的夕陽,眼前一片昏花,夜路真的好難走。 輝夜姬呱,真的不是在騙我嗎? 眼神不好到底是什麼樣的用法啊…? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.230.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1540386270.A.E25.html

10/24 21:27, 5年前 , 1F
輝夜呱到處壞XDD

10/24 22:00, 5年前 , 2F
視力不好的意思吧

10/25 09:30, 5年前 , 3F
眼神不好=視力不好