[徵集] 求善心人之我要玉藻前QQ

看板Onmyoji作者 (窩在茨寶肩上的毛球)時間6年前 (2018/05/16 11:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 在我努力「告知」好友我要玉藻前碎片後,好友全身玉藻前家當都被我吃乾抹淨... But!! 他只有45片啊啊啊啊啊啊啊(崩潰) And!! 我已經快簽到500天了啊啊啊啊~~~ 很怕「要湊誰就來誰」的詛咒(?)發生在我身上...(つД`)ノ 所以想趕緊把玉藻前拼出來QQ 我要換5片玉藻前!! 我有以下碎片 閻魔4 酒吞 1 輝夜 1 妖刀姬 24 青行燈 32 茨木 4 小鹿男 5 荒川 16 彼岸花 3 花鳥卷 7 一目連 3 鬼燈 7 賣藥郎 7 山風 3 希望有善心人能從18號開始跟我換碎片QQ 1:2也可以喔~~ 不換寮 意者請站內信,感恩大家\(//▽//)\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.194.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1526441657.A.565.html

05/16 11:41, 6年前 , 1F
500天的未收錄可以等想領再領出來就好了啊~

05/16 12:08, 6年前 , 2F
可以選啊

05/16 12:59, 6年前 , 3F
玉藻前碎片還是很值錢啊~等500天再領+1