[徵文] 希望肝陰陽人性化一點

看板Onmyoji作者 (Sus101215)時間6年前 (2018/03/15 17:25), 6年前編輯推噓11(11015)
留言26則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
1. 結界裡的經驗酒壺可以選擇一次要提領多少經驗 有些狗糧像紅蛋我沒有要餵到滿等, 餵太多經驗反而浪費效益不高, 還有快滿等的狗糧餵下去經驗會溢出, 希望可以一次以一萬為單位像體力盒一樣選擇要幾單位 (而且把最高額度限制一定要分兩次領也是蠻奇怪的吧, 為什麼不一次讓我領完, 這樣要跳兩次通知讓我很煩躁) 2. 結界卡新增分類(星級 or 太陰/變異) 結界卡爆炸多,每次合成都覺得心累QxQ 想用太陰洗出變異或是變異洗成高等變異, 每次都只能用旁邊的小卷軸拉來拉去還常常拉過頭又要翻回去, 而且現在排列是太陰跟變異混在一起, 建議可以依照1~6星做分類, 再不然用太陰/變異的二分大法也比現在好 3. 好友每日人氣點讚可以自動留言 每天點讚如果希望對方也回讚的話, 步驟: 好友>按讚>上下箭頭>空間>留言板>留言讚數 步驟實在繁瑣而且遊戲是橫屏打字很不方便, 希望可以點完讚之後 系統自動在對方的空間留言讚數 或是留下按讚提示「您的好友已幫您護肝囉!肝氣+1」之類的 這樣步驟就會簡化成好友>按讚兩步而已! 可以提升大家按讚互動的意願, 也可以減少騙讚團出沒 (真的有!寧可花時間打字也不按讚數字還打錯被抓包是慣犯…) 4. 結界寄養時間一點都不即時 我記得之前某次更新明明就有「現在結界寄養顯示更即時囉!」 一點都不即時啊!!!!(翻桌) 幾分鐘前被佔用的就算了, 那種明明才剛開遊戲就去寄養、 結果還看到中意的結界2、3小時前就已經佔用了, 這個即時度會不會太lag? 而且有越來越lag的趨勢… 5. 希望增加好友「邀請記錄」 像百鬼夜行的同行記錄一樣, 我想知道哪些人曾經邀請過我結界寄養/章魚年獸車等等/逢魔鬼王車/懸賞協作 等等等等 , 不論有沒有組隊成功希望都能記錄下來, 有時候我只是開著遊戲放空(X)而已, 結果就會錯過一堆章魚車之類的邀請, 常常回神只看到殘影, 有時候想回謝或回禮都不知道該找誰啊~ 如果用好友聊天室通知的話太雜亂了而且會有壓力, 也許可以放在卷軸的組隊裡或是掃地工拿牌子插在庭院某處 6. 好友邀請懸賞協作通知不要佔用整個頁面順便癱瘓遊戲 只要不決定接受或拒絕就無法做任何動作, 如果兩個都不想按可以關掉遊戲重開哦實測有效 有時候就在緊要關頭這樣真的很惱人啊! 更惱人的是按太快拒絕了勾協啊啊啊啊 建議把通知塞在右上角就好, 既不會擋畫面干擾遊玩也不會一怒就按下拒絕互相傷害(X) 7. 探索中已上場的狗糧被吃掉後不要優先上場協戰式神 希望改成跟觀戰式神一樣, 優先上場最近練過的式神, 我不強求改成跟觀戰式神一樣會自動把滿等的換下去把未滿等狗糧換上來, 當然有的話會更好啦 但至少不要再把協戰式神丟上來了, 賠掉一次經驗+一次協戰很不划算, 對老手是沒差啦, 但對新手就平白少一次協戰機會會想死 8. 結界寄養冷卻時間改成8小時一次 現在的6小時冷卻真的各種不人道, 結界大致可以分兩種玩家 認真型:就算在睡覺半夜也死都要爬起來掛結界,然後幹意滿點的繼續睡死 隨便型:有就掛沒有就算了 如果時間改成8小時, 對玩家影響是正面效益, 認真型:睡飽8小時起床掛一個、8小時後下班/下課再掛一個、睡前再掛一個, 總收益雖然不變, 但是可以睡飽了呢! 隨便型:有就掛沒有就算了……咦?每多掛一次就比之前多了兩小時收益呢!賺賺賺 9. 協戰式神換魂超級LAG 最近幾隻新手會跟我借式神打, 為了配合副本所以會換不同的魂, 例如我原本是魅妖控制花, 為了協戰我換魂換成蝠翼吸血花, 然而萌新的手機卻顯示: 控制花>LAG很久>沒魂花(?!)>LAG很久>吸血花 LAG的時間不等, 一開始我還不明白為何萌新跟我說打不贏, 我都測試過了沒道理啊, 直到我親眼看到才明白(。 10. 神龕返魂跟破碎的廁紙符咒能一次選/抽多個 返魂一次只能返6個就算了, 還很難選!!! 按下去常常沒反應選不到, 相較之下選取式神升星升等的地方還比較靈敏好選, 所以絕對不是手機或是手指問題! 灰符一次只能選五個就算了, 能好抽一點不要一個一個點開嗎 看是要改成手指一滑就可以滑開覆蓋在檯面上的五張青。眼。白。龍 還是比照藍符一次抽十張 11. #還我寧靜世界頻 #邊緣人錯了嗎 堅決反對把屏蔽世界頻功能拔掉, 各種機器人洗屏, (然後黑單對方系統還說 〃 被黑 〃 已達上限放過他吧,WTF!?) 各種垃圾話洗屏、色情圖泛濫檢舉無效 (而且明明就是同一寮的不在自己寮內聊天跑到世界頻洗版) 如果是擔心邊緣人沒人幫解協作/組隊刷魂 可以設立特別頻道或是在組隊項目裡新增欄位, 有需求的人請移駕謝謝。 愛聊天的就是愛聊, 不愛的就是不愛, 並不會因為被強迫洗版就愛上好嗎 我的技能樹沒有點到M屬性請勿強迫 每次都怒到直接到87頻圖個清靜 在此高聲呼籲請尊重我的邊緣權!!! 12. #還我單人章魚車 #邊緣人錯了嗎第二彈 單人車真的效~率~極~低~ 每次開車都要開個二、三次等三人車變成兩人我才能開車 可是現在搭車的人少很多了 (體力不變經驗少一半一堆人都不搭了QQ) 每次等那一個人都要等很~~~~~久 等很久就算了, 常常打到章魚浮上來經驗獎勵變少!!!!! 還要一直留意隨時跳車 有需要搞到那麼累嗎…… ----------------------------------------------------------- 不知不覺就變得辣~麼長一篇 我不奢求有什麼有趣活動或福利 只求把現今已經存在的功能用得更完善 不然每次都玩到心累 倦怠期最長的一次是曾經兩個月不開遊戲QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1521105958.A.A7B.html

03/15 17:33, 6年前 , 1F
我的紅蛋多到要當狗糧練了

03/15 17:34, 6年前 , 2F
第9點 上次我問寮友 是要先把協戰式神換成別支後再放換

03/15 17:34, 6年前 , 3F
魂的那支就可以了 很麻煩
原來如此!! 真的是很麻煩XD 至少在改之前暫時有解決辦法了

03/15 17:35, 6年前 , 4F
紅蛋我以為就是拿來當狗糧用的耶..N卡太缺了
紅蛋當狗糧我覺得有點浪費 目前有考慮用白蛋當狗糧 紅蛋當經驗包吃掉比較划算

03/15 17:43, 6年前 , 5F
如果要練來喂 藍蛋比較合適 反正有年獸 紅白藍多到用

03/15 17:43, 6年前 , 6F

03/15 17:44, 6年前 , 7F
不完了...一個20級藍蛋可以讓30級以上一次升兩級

03/15 18:05, 6年前 , 8F
7..要是式神滿等自動換, 那每場都要自己上一次主力,更煩

03/15 18:06, 6年前 , 9F
然後感覺有記錄前次換上的式神,

03/15 18:07, 6年前 , 10F
原上場式神無法上場會自動換上前一次上場的式神

03/15 18:07, 6年前 , 11F
並不是自動換上協戰式神
正因為如此所以我才表示不強求哦~~ c大應該沒看懂 目前是 上場式神:滿等不會自動換,若被吃掉會自動換上協戰式神 觀戰式神:滿等會自動換,換上曾練過的狗糧 以下為實測: [ 第一場 ] 主力+2狗糧 https://i.imgur.com/j8SD3gh.jpg
[ 第二場 ] 主力+2紅蛋 (狗糧換下場) https://i.imgur.com/oodWbG4.jpg
==========把紅蛋吃掉========== [ 第三場 ] https://i.imgur.com/lZRW1se.jpg
主力+系統自動換上紅圈處協戰式神及我的某隻六星 照理說紅蛋吃掉後應該要回第一場的陣容 但不幸的並沒有照c大講的那樣

03/15 18:09, 6年前 , 12F
樓上d大, 藍蛋生到20級太浪費經驗了, 建議養到13級就好

03/15 18:10, 6年前 , 13F
超過13及藍蛋升級增加的經驗會少於吃掉的經驗

03/15 18:42, 6年前 , 14F
肝陰陽人...
※ 編輯: Susmeow (180.217.184.195), 03/15/2018 18:49:13 ※ 編輯: Susmeow (180.217.184.195), 03/15/2018 18:57:58

03/15 21:39, 6年前 , 15F
推邊緣人錯了嗎,拜託阿官改回去啊~

03/15 22:52, 6年前 , 16F
看成陰陽人

03/15 23:01, 6年前 , 17F
我一直都是在肝紅蛋耶可能都有買月卡 只會越練越多

03/15 23:02, 6年前 , 18F
n卡負責合成+順序上觀戰就夠惹

03/15 23:03, 6年前 , 19F
發現如果有點數量下降 就練個4-5隻錢鼠到25吧~~

03/16 02:08, 6年前 , 20F
淚推第八點

03/16 02:10, 6年前 , 21F
我紅蛋現在就是專職2星滿等狗糧…太多了吃不完…

03/17 16:17, 6年前 , 22F
很推

03/18 13:16, 6年前 , 23F
結界寄養真的是最大敗筆....

03/18 13:17, 6年前 , 24F
6HR根本很難調整

03/18 13:17, 6年前 , 25F
其實不要8HR會比較好....7.5或者7HR會更好

03/18 13:18, 6年前 , 26F
畢竟一定會有時間差,但是如果7.5HR就會有足夠時間調整