[徵集] 酒吞碎片(暫滿) 跟殭屍寮徵人

看板Onmyoji作者 (bruce3166)時間6年前 (2017/08/18 17:50), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想換酒吞碎片 差39片 閻魔 5 (已預訂) 天狗 12 (已預訂) 妖刀 16 青燈 22 (9片已預訂) 小鹿 16 上面 一片換一片 輝夜 10(未解 正在解)(已預訂) 希望輝夜換酒吞 10片輝夜跟你換13片酒吞 需要你來我的寮 我是會長 而且沒幾個活人了xd 所以會長給出去怕就回不來了 我們沒有24小時加成通常只開徽章加成12hr 你來換碎片可以給你當副會 你可以開加成 但希望只開金幣跟徽章 一天開一次12hr的就好 然後不要把徽章全去買禮包xd 鬼王跟突破可以自己開 另外陰陽寮徵人 突破沒限制鬼王也沒限 要換碎片或者入寮 請加我好友駐記PTT想入寮 PTT想換碎片這樣 編號274110 也可站內信寄信給我 不要水球丟我 很難用XD 大guy4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.183.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1503049840.A.FA6.html

08/18 17:51, , 1F
是說有看到好多能換的可是都要換寮(已哭
※ 編輯: bruce3166 (1.171.183.134), 08/18/2017 18:09:38 ※ 編輯: bruce3166 (1.171.183.134), 08/18/2017 18:16:27 ※ 編輯: bruce3166 (1.171.183.134), 08/18/2017 19:54:02 ※ 編輯: bruce3166 (1.171.178.169), 08/19/2017 14:01:10

08/20 20:26, , 2F
可以加入你的寮嗎~

08/23 13:02, , 3F
可以唷 麻煩加我好友我邀你入~

08/23 13:04, , 4F
id:bruce12 或編號274110