[徵集] 徵寮突破手,進來"歐氏物語"吸歐氣吧!

看板Onmyoji作者 (mm)時間7年前 (2017/07/19 22:48), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[休閒寮 歐氏物語] 徵一兩位幫打寮突的人(請站內信我) 每天65%都我打的,真的有點受不了了orz 現在寮裡是每天中午時段開金幣和徽章加成,禮包每周1~5包(看徽章多寡),七點開麒麟, 現在沒限制了,要解成就請準時到。 我寮開的加成沒那麼多,主打的是抽到SSR,詳細請看 #1P6k-Ncp 講一下近況 會長我月見黑後,抽到三隻一目連 會長小號在某一天連續抽到天狗和花鳥(可惡,本號需要這兩隻啊!!!) 副會長A只剩荒沒抽到 副會長B還是常常抽到SSR,不過都是重複的,最近放話說要集票抽彼岸花,我覺得他真的 會抽到= = 副會長C多了閻魔和一目連 成員F多了大天狗 有一個進來吸歐氣的,有在姑姑活動抽到荒! PS.假日你要肝狗糧,可以密我開經驗加成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.169.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1500475735.A.BAC.html

07/19 23:37, , 1F
推推前寮 因為換碎片退寮 退了隔天抽到花鳥卷
恭喜你抽到!剛好可以換新外觀!

07/19 23:55, , 2F
樓上這個是褒還是貶呀
其實我發現跟抽的時機比較有關 ←自打嘴巴XD ※ 編輯: mm123mm (118.166.169.216), 07/20/2017 02:16:15

07/31 19:48, , 3F
副會長B真的在更新當天抽到花了!orz