[問題] 華碩ZF3上週五系統更新後無法進入遊戲

看板Onmyoji作者 (羽貓咪)時間7年前 (2017/03/20 19:43), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上週五華碩ZenFone3跳出系統更新 不疑有他的我就點了 結果更新完成後我的陰陽師就不能玩了(其他程式都正常) 刪除重新下載也一樣 都會停在動畫結束後的畫面不動 只好找出我的老M8下載遊戲 證明遊戲是可以正常登入的 有人遇到跟我一樣的狀況 或是知道能怎麼處理的嗎? 下面客服提到的"清除設備緩存"是甚麼意思? 我有從客服系統提問 得到以下的回覆: 親愛的陰陽師大人,蕾姆剛剛去維護陰陽師世界的穩定和平,抱歉讓您久等了! 蕾姆了解到我們的伺服器都是正常運行的,沒有出現維護或是缺失喔, 如果大人您遇到這個情況請嘗試清除設備緩存後再次運行或是重新安裝客戶端~ 蕾姆也會替大您建議寮辦優化此問題的呢,希望蕾姆的回復能幫助到您 謝謝您關注,如果您還有新的問題,請您在遊戲內登錄客服專區重新反饋, 我們會有專人持續為您跟進! ※ 客服專區指引:遊戲主畫面->左側燈籠->客服->客戶服務 ※ 官方論壇建議反饋區:論壇鏈接 在這之前我就有到論壇去找辦法 有看到有人詢問相同的狀況 但是該篇文章限制要閱讀權限100以上才能看 我又沒找到去哪裡增加閱讀權限的辦法... 覺得被鬼檔牆了...@@ 跪求解決辦法... 我好不想天天帶兩支手機只為了玩陰陽師啊~TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.178.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1490010234.A.291.html

03/20 19:45, , 1F
更新完有重開機嗎?
發現遊戲動不了後有重開,還是動不了就重下載,但還是不行...TAT ※ 編輯: wednsday (60.248.178.220), 03/20/2017 19:47:11

03/20 19:47, , 2F
安卓的 儲存空間 頁面底下應該有個清除暫存之類的可以按

03/20 19:47, , 3F
雖然我覺得應該不是暫存的問題
感謝大大!!! 可以玩了!!! 我從記憶體-儲存空間那邊把快取資料刪掉,就好了...TAT 喜極而泣!!! ※ 編輯: wednsday (60.248.178.220), 03/20/2017 19:53:30

03/20 20:33, , 4F
所以應該是空間不足...

03/20 21:56, , 5F
zf3 5.5吋正常運行中。。。