[式神] 希望明年能看到雷神啦!

看板Onmyo-za作者 (野草)時間9年前 (2014/12/21 00:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:errejy83 性別:M 生日:7/22 居住地:醫龍國 什麼時候開始聽的:大一上學期吧?應該是2012 最喜歡的歌:組曲「義経」~夢魔炎上、組曲「鬼子母神」~鬼子母人、 相剋、妖花忍法帖、累、月に叢雲花に風、夜歩き骨牡丹、 道成寺蛇ノ獄......太多了啦!!!!什麼歌都很喜歡阿!! 安安有FB嗎?:安安有嗎?我是有啦......XD 想說什麼?:第一次聽到陰陽座是同學貼給我絕界演舞((youtube之前有的樣子, 鬼子母神組曲才沒聽幾首就整個愛上陰陽座了啊!!不管是曲風阿、 黑貓演歌式的唱腔呀、還是穿著阿都超級吸引人的~~~~早知道高中 就認真點多聽樂團早點聽到陰陽座XDD之後幾乎每天在某個音樂網站 上面聽他們的音樂,聽著聽著,終於忍不住去唱片行買陰陽珠玉、鬼 子母神、魑魅魍魎、金剛九尾,聽完後又是整個大愛哈哈,今年剛聽 說要出專輯的時候就又一直期待,可以預訂的時候就立刻去訂了日壓 (沒想到台壓那麼快出,燒了好多錢嗚嗚)唉唉可是演唱會同學都沒人 想陪我去,最後還是沒去,結果發現了這個版看了好多心得文之後, 整個超後悔的阿!!!搞得我現在好想買他們演唱會的DVD,想買滿多張 的,可是又覺得很多歌重複很可惜,這個坑實在是太大了啦,根本不 知道該怎麼做取捨嗚嗚~~我甚至為了他們踩入了耳機世界......這又 是另一個地獄了XD 希望陰陽座明年能來台灣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.201.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Onmyo-za/M.1419092224.A.CD7.html

12/21 00:40, , 1F
成為妖怪的前提 怨念夠深 望大家怨念重度這樣就有機會

12/21 00:56, , 2F
自己一個人也可以來啊 我也是一個人來der 這次認識幾位

12/21 00:57, , 3F
好朋友也算是很有收穫啊ww下次要記得來啦!現場比CD更爽!

12/21 13:11, , 4F
超可惜>__________<明年一定要看到啊!!!

12/21 13:15, , 5F
自己衝就自己衝! 聽CD跟LIVE的感覺真的是天差地遠!

12/21 14:02, , 6F
耳機很棒啊`我超愛~之後會越換越可怕的ahahaha

12/21 18:58, , 7F
剛剛拿出絕界演舞DVD回味,很精彩!不過還是比不上親自

12/21 18:58, , 8F
參與現場的感動啊~~~

12/21 21:42, , 9F
現在超懊悔的...好想要下DVD的訂單!明年一定要來啊

12/21 23:42, , 10F
我這一次也是拿初回日壓版.....