討論串[喇賽] 借我抒發一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 56→)留言82則,0人參與, 最新作者a22732 (我不宅,只是不愛出門)時間13年前 (2011/07/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
一直很不懂為什麼別人可以但五月天不行. 亞洲第一部3D演唱會電影是吧. 比他們晚製作~比他們低成本~. 比他們更不在意一定要在那個地方上映的藝人的3D電影都已經播完了. (或是要在台灣上映了). BIGBANG的3D電影在韓國已經上映幾個月了(應該下檔了吧). 接下來還有AYU跟SJ. 他們都能做到
(還有692個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間13年前 (2011/07/23 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
這當然是出資方的問題啊XD. 其實解決的方式也很簡單. 台灣可以看到兩個版本就好啦(>▽<)/. 我其實也很想看到純演唱會啦其實. --. 市民廣場. PttAction 本站 Σ批踢踢活動部. PTTradio 網電 ◎批踢踢電台板 【板主群:kinple/Kinten/Durdey/zs

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者csesjudy (小好)時間13年前 (2011/07/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 其實滿多感覺的,不過內容在每個人或正或反的發言都提過了。. 短時間內要眾說紛紜的場面平和妥協下來似乎很難,所以就這樣吧!. 簡言之我不打算再護航或批判XD. 現在想發文是有點好奇.... 一開始的確是五位大叔發表三滴恩嗯欸的構想,. 瞧他
(還有1977個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者asus1206 (阿速死)時間13年前 (2011/07/24 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不懂,系列文的a大和w大. 說不五板不好說話. 那是不是如果沒有這個板的話就永遠不說了?. 既然你會選擇把PO文,那就要必須有承擔PO文後結果的勇氣吧?. 要說PO在這是你的自由,如果你覺得這樣會讓比較多人看見你的想法,我也不能說什麼. 這次電影的預告,大家有褒有貶. 不是說喜歡他們就不能
(還有349個字)

推噓33(33推 0噓 3→)留言36則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間13年前 (2011/07/24 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
而且現在才七月底,上片還有一個月. 不妨開個連署,把FB/PTT/微博(這個算了) 上的網友集合起來. 就開一個3D純演唱會的連署活動不就得了 XDD. ( ′-`)y-~ 不然我們選兩個板主出來幹嘛,這種事置個底改個板標一定很精彩..... 即使插不上九月的檔期,但是至少片商點頭了. 就會有上片的
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁