討論串[喇賽] 感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者onlyheart (生命有一種絕對)時間14年前 (2010/03/03 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
只想說兩點感想,. 《搖滾本事》紀錄片:我們跟其他歌迷不同,五月天的歌迷會反省。(大意,詳情忘記了). 我們最自豪的是,五迷驕傲自重,又不盲從。. 開心的,大聲說出,不吝讚美;. 不爽的、覺得不對的,認真討論,嚴肅批評。. 現在五板清新優質,一片和平,真的好嗎?. 伏爾泰說:我不同意你說的話,但我誓
(還有112個字)

推噓31(31推 0噓 74→)留言105則,0人參與, 最新作者paraclub (不能怕)時間14年前 (2010/03/03 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然這裡不是五板,那大家何不打開天窗說亮話,(竟然打錯詞 囧). 說說心裡最在意的點是哪裡. 對這次我倒是真的沒什麼感覺,. 因為我覺得怪獸只是很單純地想分享而已,. 選新浪這個平台倒非無法理解,. 一來有用新浪用得很上手的阿信可以教他,. 一來中國大陸封部落格平台封得很兇,說不準哪個平台哪時又被封
(還有2127個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者namie20時間14年前 (2010/03/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
咳~本版第一po (有點緊張). 想說說我的淺見,也不知道客不客觀,就當主觀 XDDDD. 五版對於新浪事件的某篇推文,對我來說都是大家的心聲. 一件事就是很多面,角度不同的去看,因此就是個自表述. ,對我來說不在意,但其它人倒未必,給我個新思維也不. 錯。. 以前也在五版戰過(往事),也曾經揮汗那
(還有669個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者QMAY (一起走吧:))時間14年前 (2010/03/04 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我記得約莫十年前剛上大學時. 還沒有所謂的msn和部落格. 當時為了五月天 學會的第一件事情. 就是玩bbs 上批踢踢. 貼文 丟水球 爬精華區. 配上一張五月天的專輯. 就是我每天無聊時 最愛做的事情. 從那時候開始到 即使是我們覺淂他們. 上批踢踢頻率變少的現在. 五版也永遠都呈現一種HOT的狀
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁