[喇賽] 寫不出來

看板OnlyMayDay作者 (一顆蘋果)時間12年前 (2011/12/06 09:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來想寫個祝阿信生日快樂的慶生文 結果腦袋一片空白 因為工作的關係心情一團亂 所以根本寫不出個所以然 所以放棄 清楚的記得12年前的7月 從那時的擁抱開始 開始了我的擁抱 擁抱五月天......的音樂 (囧 不然是能擁抱什麼!) 2011年射手座的這個月份 很忙 五月天和歌迷都很忙 五月天從忙著  要生出新專輯 演唱會 練團 上各種通告 還要自己的事業 歌迷忙著自己的學生or社會人士工作生活 忙著Follow五月天 搶票 買專輯 (五月天忙碌程度∞大很多!) 而我從12年前的學生身份 從面對聯考 重考 大學時期的外地生活 為了還貸款的大學打工 出社會後拼命的爆肝工作 幸運的是 一直有你們的歌陪著  更幸運的是 身邊一直有源源不絕的五迷朋友 不管是同學 同事 還是因為五月天的關係認識的朋友 連我老媽都因為我的關係清清楚楚他們誰是誰 知道誰叫什麼名字 誰是鼓手 誰是吉他 誰是貝斯 誰是主唱 知道她的女兒我喜歡哪個!知道我的好朋友喜歡哪一個~ 然後看到五月天的任何東西都會幫我留下來 看到電視上出現五月天都會大叫我去看 昨天認識了一個新朋友 男生 大我三歲 但這不是重點 重點是他看了我的line的暱稱問我是不是五迷 我說:「是啊!我超喜歡的!」 結果他竟然也是五迷 他說 五迷真是太強大了 無所不在 也是今年的事 大概七八月吧 因為噗浪的關係認識了一個女生朋友 也意外發現我和那位女生有好多地方相同 都喜歡海賊王(還都特別喜歡艾斯) 都唸醫管系 都喜歡五月天 其實最重要的是 阿信 生日快樂 希望你們都是真正的快樂 未來的日子  在末日來到之前 在地球毀滅之前 在宇宙消失之前 在我失去意識之前 【希望你們 用音樂 繼續 帶著 我們 一起 不.能.怕】 PS 標題是寫不出來 結果寫了一大堆 是怎樣 -- masage:面對未來的恐懼,除了義無反顧地鼓起勇氣 還有在我們生命中曾經溫暖過的那些回憶 可以讓我們勇敢前進。 所以, 在現在都還沒變成曾經,在未來都還沒成為過去 在放手之前,想要抓多緊,就抓多緊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.168.116

12/06 11:29, , 1F
可以貼去五板了....XD

12/06 19:03, , 2F
推!也因為五月天認識很多人

12/07 09:29, , 3F
推一樓.....根本就是一篇賀文啊......XD