[喇賽] 好久沒有[夢]

看板OnlyMayDay作者 (cheer)時間13年前 (2011/04/27 21:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
YAYAYAYAYA 好久了唷....都沒夢到五月天~~~~ 可是這個夢,講出來好像也還好,不過跟學校的老師講他們都說好好笑! 很簡單的一個夢 ---------- 學校有表演比賽~~~~~~。 (令我驚訝的是我們的風雨教室還瞬間大好幾百倍!) 一開始進去是那個Dream Girls (新團體那個)在唱他們的主打歌--+ 然後快要比賽了~~~,莫名的五月天上台了!!!!!!!! 全校只有我一個是五迷,我叫的最大聲,而且還很開心!!!!!! 五月天好像是來評分的吧--+ 然後我還很開心的把我準備的單眼拿出來要拍照,瞬間變成我家小台的DC= = 但是我還是拿出來拍五月天了~~~~~~ 我拍到一半的時候,就開始拉學生去台上站在五月天旁邊--+ 我當然是站起來走向五月天,同時我也是狂拍照 哈哈 到台上就站在五月天旁邊,雖然還有其他同學 哈哈 然後到後面訓導主任就上來拿個聖誕老公公的帽子說:有但這個帽子的人才能繼續站在 五月天旁邊! 於是我就戴了,還是站在五月天旁邊,但是其他同學戴了帽子,但是都下台了.... 訓導主任就起鬨說不要臉!!!!!!!!!!不要臉(是玩的說) ----- 故事就這樣啦 我去跟主任講的時候他一直說好好笑唷-3- 旁邊的地理老師還說妳真的是在作夢!!!!!!!! 對了我還夢到剛開學的時候,學校竟然請五月天來開演唱會! 我還負責規畫場地--+ 但是那是夢.... -- http://www.wretch.cc/album/vs8523

03/29 01:14,
五月天已經不只屬於五個人而是屬於大家所以才從99開始算
03/29 01:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.148.41

04/27 21:53, , 1F
看到標題就覺得很害羞 (糟糕了XD)

04/27 21:56, , 2F
哈標題很害羞+1 XD我已經不知道幾百年沒夢到五月天了

04/27 21:58, , 3F
大家都遭高了XDDD

04/28 22:30, , 4F
O口O標題的糟糕點在哪?

04/28 22:50, , 5F
I don't konw