[喇賽] 心情不好的時候…

看板OnlyMayDay作者 (~月影雪嵐~ Shin)時間13年前 (2010/11/19 23:57), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近感到心情十分的不好, 突然看到了放在電腦旁邊的DNA演唱會DVD… 這部演唱會的DVD,從我買來(跟著預購的腳步就買了) 前幾天為止…… 我始終沒有看完過, 一直留在第一片的第九首 每次看到大概第八、九首的時候就沒看了… 我就突然心血來潮的,拿起我專門為了不吵死同層樓室友而買的頭戴式耳罩型大耳機 插進電腦音源孔,然後按下播放鍵……。 從十二點多,一路一直播,從第一片到第二片,再把第三片(傳說中的A級樂團= =) 通通看完了。 我才發現,我把五月天擺在一邊好久了 在後青春期的詩宣傳期,我買了共七張唱片 (為了門票= =) 在2009瑪莎生日後我再也沒有看過五月天的現場。 不過現場也許對我來說不是真的很必要, 因為我以前住台東,也幾乎沒什麼機會看五月天 看五月天現場的次數簡直和眾多歌迷們比起來是…少之又少 但,我總收集了很多影片。 我以前心情不好,看看影片,就可以好很多 我才發現我忘記五月天這個特效藥好久一段時間了 我以前最喜歡把168拿出來(這個我只有VCD....) 開始放,然後十萬青年、你要去哪裡、92全運會、天空之城 然後放恆星的恆心(台中場)影片、跨年 FINAL HOME、知足常樂(穿插跨年)、為愛而生、(再來個跨年)、離開地球表面、 十萬人出頭天 照著這樣他們成長的歷程播放著一次又一次的影片… 啊…我只能說, 我能有這個特效藥真好… 不知道有沒有人跟我一樣,喜歡從第一片開始一直看一直看 連續好幾天這樣一直看… (有睡覺 - -"" 我沒有那麼誇張…) 我想對我來說,真的已經是 不管是喜怒哀樂、愛恨情仇, 都會有五月天的歌可以陪著我… 感謝這個樂團………。 -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.127.48

11/20 00:17, , 1F
真的!!!看完演唱會DVD整個人都會很有動力

11/20 00:19, , 2F
跑台爆慘一回家就聽:沒關係 不要緊張 再來一次(阿信

11/20 00:54, , 3F
不管如何,還是很感謝他們T_T 我有五月天真好

11/20 01:11, , 4F
嗯 我都看阿信跌倒的影片 哈

11/20 01:27, , 5F
我也想過要一片一片接著看 不過通常看一片我就累了XD

11/20 01:27, , 6F
五月天的DVD真的有夠長

11/20 16:37, , 7F
這篇文章我覺得: (≧<>≦)b食用

11/20 18:59, , 8F
推看到他們心情就變好..現在睡覺不聽五月天睡不著阿!

11/20 19:29, , 9F
一片看完就想睡覺了= = 精疲力盡

11/21 22:46, , 10F
我上次看10萬青年站出來 發現阿信一直挑眉XD

11/21 22:47, , 11F
還有古早的綜藝節目和專訪 笑翻了~~~

11/21 23:15, , 12F
有五月天真好!! 五月天也是我的特效藥!!