[喇賽] 屋哈~我也做夢了

看板OnlyMayDay作者 (你祖母)時間13年前 (2010/08/21 22:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
就在今天下午睡覺時(疑~不是星期二就開學怎麼還在日夜顛倒) 夢裡在一個像學校禮堂的地方(為什麼知道是夢呢!有看全面啟動都知道,你不知道怎麼 來到這裡的)我跟我阿母坐在禮堂的最左側(阿母靠走道),離舞台大概6.7排,好像是 五月天的記者會,不過台上只有4個人(主唱不在),詭異的是 他們都穿的像韓國偶像團體一樣,整身白色的套裝,還掛了一堆龐克的飾品 更詭異的 還畫了大濃妝,像韓國偶像團拍MV的那種,就有一點像春天的吶喊那樣但沒那麼誇張 不過怪獸跟瑪莎的妝太濃我都認不出來誰是誰了,最清楚的是石頭^ ^ 禮堂裡的觀眾可想而知都是都是學生族群,不過我跟我阿母附近卻是一些5.60歲的大嬸 ,記者會就是播一些影片還有主持人問五月天一些問題,不過我超級不專心,只一直在看 到底哪個是瑪莎跟怪獸,我阿母旁邊的走道一直有個人在走來走去,不過剛開始我沒去 注意,直到後來,那個走來走去的人把麥當當的飲料打翻(連紙袋),我阿母很好心的去幫 他清理,我才轉過去看一下,結果那個人是 玉皇大帝啊(阿信代稱XD) (由於我們附近都是大嬸所以沒有人暴衝或一直注意這邊) 我當然也就過去幫忙拉~~ 我就問他:欸~瑪莎是不是坐左邊第一個啊? 主唱:對啦! 我:厚~真的是齁~打翻飲料! 誰叫你一直走來走去啦! (明明就清的很開心XD) 主唱:你他媽的你就不要打翻過東西阿 (口氣沒有很差,就像朋友平常講髒話那樣) 我:你髒話可以再講多一點阿!我阿母在旁邊 清理完之後,垃圾給主唱帶走,我也回位置上,主唱好像就去換上像韓國偶像團體的團服 &畫上一樣的大濃妝上台去 --------------------------------- THE END --------------------------------- 夢大概就是這個樣子,我只能說我應該是因為昨天睡覺前在看一段影片,是後青春期的 詩的電台訪問側拍,錄電台時,瑪莎就對阿信蹦出你他媽的...這句話的關係,我才會做 這個既真實又奇妙的夢,至於......... 有關韓國偶像團體的打扮 ................真的就免了,很不適合 最後....我也想偷問一下,這裡有松山家商的學姐或同協嗎~(有違反板規我會修文) 小的是廣設科^ ^ -- ha~ha~....... http://www.plurk.com/stayfanny ↖認親專用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.220.195

08/21 22:45, , 1F
比較厚的那個是瑪莎...
※ 編輯: stayfanny 來自: 61.229.220.195 (08/21 22:49)

08/21 23:08, , 2F
玉皇大帝 XDDDD

08/22 00:37, , 3F
一樓 XD

08/22 09:02, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/22 23:20, , 5F
瑪莎變瘦了XD

08/23 15:56, , 6F
Hihi 我是耶 已經畢業多年的學姐 不過是會計科的

08/23 18:28, , 7F
大大大.....學姊好!!