[演唱] 五報‧愛心DNA大募集

看板OnlyMayDay作者 (不能怕啦!!)時間14年前 (2010/07/20 22:38), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
先來這邊宣傳一下,等五版板主同意會另外再po五版 【什麼是五報?】   原預定在大型售票演唱會上發放讓排隊歌迷消磨時間, 但發行人有參與當次的演唱 會才可能有的五報,因為主要的[五迷百人接力賽]陷入了內容類同的狀況,取決於五報上 的資料大同小異, 在對於此方面先採取了停刊。   在[五迷百人接力賽]轉型的同時,我們決定將五報重出江湖, 同樣以五報的模式出 刊,並添加更多不一樣的內容, 連續五期免費發放之後, 在第六期轉為電子報以降低往 後發行的成本。 本週六,七月二十四日,我們會帶著最新一期的五報,出現在演唱會場外 讓大家索取,但是這次有一些變更,希望大家可以看看。 偏遠地區的許多孩子,肚子正在挨餓無法溫飽、 連下一餐都沒有著落,更別論是想跟你我一樣,同在演唱會享受精彩的音樂盛宴。 五報的小編們深切的希望我們可以一起為同處於這片土地上的人們多做一些什麼。 所以,這一次的五報,採取【自由樂捐】的方式在7/24DNA台中場演唱會場外 發送給大家,扣除成本後,剩餘款項會全部捐給兒福聯盟「偏鄉長假營養廚房」計畫 ,希望我們的舉手之勞和小小心意,可以讓更多孩子們有個不必挨餓的美好暑假。 事後的收據明細,我們也會公佈在下一期的五報網站上。 http://maydaynews.pixnet.net/blog 如要索取五報,請演唱會當日三點以後注意週遭的五迷活動,Free Hugs和快閃舞, 小編們會在那附近發送五報。 請大家告訴大家,謝謝囉!!!! 我們到時候見!!!!!!! ps.快閃訊息請密切關注以下網頁 http://www.wretch.cc/blog/miyanoShin/24773303 http://www.facebook.com/event.php?eid=121440854554607 補充說明,本文已徵求好俏皮的版主同意XDDD 【板主:Tingyutony】 OnlyMayDay‧我同意 看板《OnlyMayDay》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.69

07/20 22:46, , 1F
你們辛苦了!!!這是一定要支持的啊:)

07/20 23:39, , 2F
都沒有經過我同意啦(誤)

07/20 23:46, , 3F
沒辦法到場的有辦法捐款嗎?有郵局帳號之類的嗎?(無摺

07/20 23:46, , 4F
T大XDDDD /五報耶...沒拿過

07/20 23:50, , 5F
2樓中肯(誤)

07/20 23:56, , 6F
YEAH!!!!!

07/20 23:59, , 7F
請問你們會印幾份呢 我怕到的時候已經沒了-3-

07/21 00:10, , 8F
那踢踢歪你同意讓我po文嗎??XDD (亡羊補牢)

07/21 00:11, , 9F
s大好感心!!!我們目前還沒討論到其他捐款方式唷^^

07/21 00:13, , 10F
w大,目前預計印刷數量為1000份唷~~
※ 編輯: librani 來自: 122.124.102.69 (07/21 00:16)

07/21 00:31, , 11F
唉 二樓好俏皮(偷捏)

07/21 00:44, , 12F
忘記跟四樓說,五報網站裡都有前幾期的圖檔

07/21 00:44, , 13F
可以自行右鍵帶走~~(趁機宣傳)

07/21 00:47, , 14F
好可愛的版標XDDDDD

07/21 00:57, , 15F
看到板標很自然的想加可是我淚如雨下= =+

07/21 01:01, , 16F
tty真的很俏皮耶 (tty:哪有

07/21 01:31, , 17F
怕錯過了 XD

07/21 07:46, , 18F
推!!!!!!

07/21 19:40, , 19F
我想要~我一定會飛奔去的!!!!!!!!

07/25 21:42, , 20F
ㄜ...我有看到耶...可是因為沒上PTT而錯失了...>''<