[喇賽] 畢業光碟的配樂

看板OnlyMayDay作者 (自然捲有錯嗎!?)時間14年前 (2010/05/05 19:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
很煩惱="= 不是我找不到適合的歌 (開玩笑五月天我還不熟嗎?? 挑了很多相信旗下藝人的歌 (五月天當然是大宗阿~這不叫私心~這叫"內舉不避親" 因為光碟是全校性的...不是自己做來爽的 所以現在要寄信請相信音樂讓我們把這些歌放進光碟裡(就是授權的意思?) 可是我好緊張!!!!(一直在家裡跑來跑去的.....) 要怎麼寫比較好阿@_@ 感覺是要很正式嚴肅 可是我本身就不是一個正式嚴肅的人(死) 怎麼辦?!?!?!?到底要怎麼寫比較容易獲得授權? 怎麼辦?!?!?!?萬一他不給我授權我們的光碟會很乾T_T 板上有沒有人可以幫我 _____OTZ ↑這是眼淚 --

04/26 02:00,
他媽的我超快樂的...都是被那個姓陳的搞到不快樂的!X!
04/26 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.239.125

05/05 19:56, , 1F
不用太煩惱啦,中規中矩一點就好啦。重點是表明你的

05/05 19:57, , 2F
單位來歷跟用途,然後提供你的聯絡管道囉。

05/05 19:57, , 3F
或者你可以直接打電話過去啊,這樣比較快吧。

05/05 19:59, , 4F
我看很多學校都直接放 沒有考慮原po這個問題 哈哈

05/05 20:24, , 5F
好!!謝謝s大@_@~a大我想要保護著作權!!這是正義(握拳