[喇賽] 這幾個乖小孩很可愛的改編了一首歌

看板OnlyMayDay作者 (陳鴨鴨打一下暱稱哈)時間14年前 (2010/03/10 18:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
如標題,可愛的小朋友們很可愛的改編了一首歌 (其實是壞小孩),不過我不能說因為我也在內(笑) 很簡單只有三個人,五迷我~~+兩位一男一女同學 那個男生跟我同年同月同日生~~~(這不是重點!) 準備好了嗎~~~你們可以說我們三個人真的課業壓力太大(誤) 離開老師表面~~~~ 丟掉課本 丟學校 丟掉背包 再丟嘮叨  丟掉老師 丟煩腦 丟掉大腦 再丟煩惱*  衝啥大 衝啥小 衝啥都有老師唱反調  罵的多 打的少 只想越跑越快 越跳越高 把老師甩掉 一顆心噗通噗通的狂跳 一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉 我再也不要 再也不要 在被老師念了   一顆心噗通噗通的狂跳 一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉 我甩掉老師 老師甩掉 只要越跳越高# 丟掉教室 丟考卷 丟掉書包 再丟粉筆  丟掉鉛筆 丟麥克風 丟掉大腦 再丟老師*  野心大  膽子大 上課唱歌還要被罵  恨得多 愛的少 只想 越跑越快 越遠越好 把老師甩掉 #一顆心噗通噗通的狂跳 一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉  我再也不要 再也不要 在被老師罵了  一顆心噗通噗通的狂跳 一瞬間課業課業課業全忘掉  我甩掉老師 老師甩掉 只要越遠越好  我甩掉老師 老師甩掉 只要越跑越快 Come on(jump) 其實我們打算在全校卡啦OK這樣唱的,不過呢我們怕性命不保(誤) 所以呢~~~就打在這裡啦 哈哈哈 我們改的有點爛,抱歉... -- 開心一點,五月天跟大家一直都在我身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.118

03/10 18:50, , 1F
甩掉老師會被記曠課,扣好多分數 = =+

03/10 19:19, , 2F
丟老師不太好吧@@ 是打算拋出窗外嗎(誤)

03/10 19:51, , 3F
我想把老師甩出地球

03/10 23:24, , 4F
好希望..一瞬間考卷考卷考卷全撕掉...((國三的心聲

03/11 00:03, , 5F
噢甩掉甩掉" 樓上加油

03/11 00:56, , 6F
其實...老師才想把不認真的小孩丟掉<--(老師的心聲)

03/11 16:38, , 7F
推樓上

03/11 17:50, , 8F
推一瞬間考卷考卷考卷全撕掉 XD

03/11 18:49, , 9F
考卷最常決定一切,我想到..萬一被是老師的五迷看到..
※ 編輯: UNIParadise 來自: 118.161.151.206 (03/11 18:50)

03/11 18:51, , 10F
不過有時候老師罵人就真的不會搞清楚狀況亂罵一通...

03/11 18:52, , 11F
完蛋了我開始抱怨了!!!!