[喇賽] 什麼?

看板OnlyMayDay作者 (我是DORORO)時間14年前 (2010/02/13 15:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說在小年夜前一晚 不知道為什麼特別累 就早早去睡了 結果我竟然夢到 某場演唱會上 阿信在唱"戀愛ING"時 就在延伸舞臺上邊跑邊唱 然後 到左延伸舞臺的時候 他就停下來說:[前幾天,報紙上說,喜歡五月天的小孩會變壞, 被這樣講,你們甘心嗎?(歌迷:不甘心)那...我們是不是應該嗆回去阿?(歌迷:對!)] 後來隔天演唱會結束後的記者聯訪 就在阿信講這句話的同ㄧ地方 有一個記者問阿信:[關於你在演唱會上說要嗆回去的記者,他發聲明稿表示, 如果你(阿信)不公開道歉的話,就會對你提出告訴,有什麼看法?] 阿信要回答時,前去收音的麥克風真的是多到嚇死人 就像阿信手上抱著99朵玫瑰一樣那麼大一束 各家新聞、雜誌、平面媒體、電子媒體........都去了 我看就只差大愛跟佛教台沒去了吧!XD 那時候的歌迷就只有我 其它歌迷都回家了 我就看著那很誇張的麥克風,OS說:[有這麼誇張嗎?] 然後阿信就說話了:[我真的感到相當抱歉........(低頭)] 講完之後 我看了一下每位團員的臉 從左邊開始是冠佑,很嚴肅 在來是怪獸,怪獸看著阿信,感覺上好像是替阿信感到委屈那樣 中間是阿信,低著頭,感覺很後悔說出那些話...... 阿信左邊是瑪莎,和怪獸表情差不多,只是有想替阿信復仇的FU 瑪莎旁邊是石頭,也是一副嚴肅樣 所有人都是很嚴肅的表情包括士杰ˋJoe、小肉包都是 從那之後 就再也沒有五月天的消息了..... -------------------------------------------------------------------- 我竟然在這麼悲傷的結尾醒來 真是太........太........ 但是個人認為是記者的問題(歇斯底里的記者) 五迷都那麼乖 怎麼可能是壞小孩呢?XDDDD --

12/11 22:05,
  阿信摻了金柯拉 歌詞通通啦啦啦 
12/11 22:05

12/11 22:44,
怪獸摻了金坷拉 馬上全部脫光光
12/11 22:44

12/11 22:01,
冠佑摻了金柯拉 大家還是愛婊他
12/11 22:01

12/11 23:20,
暴民摻了金坷拉 演唱會都不回家
12/11 23:20

12/11 22:09,
勇志摻了金坷拉 超時罰款沒在怕
12/11 22:09

12/11 22:08,
相信摻了金坷拉 一刀不剪佛心價
12/11 22:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.215.20

02/13 16:44, , 1F
我只聽過喜歡五月天的小孩不會學壞!!!xD

02/13 16:49, , 2F
玫瑰花...我還以為結局是阿信求婚XD

02/13 16:49, , 3F
(完全把麥克風想像成玫瑰 哈哈XD)

02/13 16:52, , 4F
我很乖...

02/13 17:04, , 5F
我也很乖但我不純潔XDDDD

02/13 17:19, , 6F
五月天自己都那麼糟糕了 五迷當然........很乖阿XDD

02/13 17:23, , 7F
超級乖!!!

02/13 17:40, , 8F
除了買票會暴動 其餘時間我們都很乖喔

02/13 18:11, , 9F
我是喜歡五月天才變乖的耶!

02/13 19:56, , 10F
好悲傷的結局啊...