[喇賽] 為甚麼要讓我夢到這種夢

看板OnlyMayDay作者 (好想好好養肝)時間14年前 (2010/01/20 23:41), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/1
前一陣子看到大家夢到五月天都很羨慕 因為小女子有好久好久都沒夢到五月天了 之前有個夢~ 現在來一起分享好了 這大約在很久之前夢的 有一天晚上,我不知道為甚麼 我盡然沒穿褲子就睡了!〈我平常都有穿褲子!!我不是變態〉 隔天早上起床,一起床肚子餓,也不知為甚麼就沒穿著褲子走下樓要去覓食了 我才剛走出房間,阿信就做再我房門外的小沙發,對著我說:HI! 我當時停了幾秒........啊~~~尖叫!我沒穿褲子! 我馬上衝進房間,之後過了幾秒,我又慢慢的打開門,想說我是在做夢, 沒想到阿信就站在門外說:好了沒?很久ㄟ!!! 之後我嚇到,沒想到阿信就拉著我,衝向大雞腿 我也不知怎麼才走幾步就到大雞腿了!! 之後阿信問說:你會打鼓嗎? 我心想.....我都是唱歌會噪音污染了.....還打鼓喔! 我說:不會..... 之後阿信就叫我打,我停了幾秒.....之後開始亂打, 阿信看起來一臉呆掉,他就抓著我的手說:不是這樣!我教你 之後他就一直再教我打鼓了....... 過不久~我就被叫醒了 這個夢每天都提醒我!睡前要穿褲子~~XDDDD 前一陣子 看完12/5聽到阿信說,石頭現在每天都在騎單車了 演唱會當時我心想,石頭!你當爸真的不是當假的!!體力真是棒啊! 沒想到之後我就夢到 我走上上坡的陸上 好累好累 突然看到有車隊在騎單車,我就靠邊邊 沒想到我看到石頭!我沒尖叫!!〈心中早尖叫了!一直叫自己要鎮定〉 之後石頭慢慢經過,我對他說:HI!辛苦了!他對我微笑 我突然覺得怪怪的........我就從頭看他看到腳,我看到...... 石頭穿著騎單車的緊身褲!我心中有點睛呀!可是沒甚麼太大的驚訝! 之後我又走走走,我看到了!其他四位,也慢慢的經過! 可是他們是牽車的〈也許是因為上坡太辛苦...所以身體變磊墜XD話中帶話不敢說出XD〉 之後我完全沒想到!!! 我看到其他四位......也穿著緊身褲...................................... 我當時瞬間呆掉......靈魂出竅XDDDD 他們看到我時,還很清爽的說:HI! 之後我就被我的夢嚇醒了....... 每次看到單車部隊,就會讓我想到阿信的緊身褲......是特別緊的....... 〈這沒別的意思......只是.......我詞窮了= = 〉 阿信 怪獸 瑪莎 石頭 冠佑 請不要筆記我XDDDDDD 以上是我的閃夢?! 應該說是驚夢吧!XDDD 請不要虛我~大大們 夢到這種.......真的讓我嚇到........ 為甚麼我就不能好好的夢到一次帥到把我迷的神昏顛倒的夢嗎??? -- 如果沒有五月天 那現在的我應該會是屁 所以 我果然不能沒有五月天 我的精神良藥 我的部落格~~~~ http://www.wretch.cc/album/Colleen3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.126.160

01/20 23:55, , 1F
是.............__肉嗎?緊身欸

01/20 23:59, , 2F
XDDDD瘦肉......加肥肉

01/20 23:59, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/21 00:01, , 4F
阿信的緊身褲...是特別緊的XDDDDDDD

01/21 00:02, , 5F
但應該還有一個人的褲子也不鬆吧?

01/21 00:02, , 6F
我絕對不會說他很__料XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/21 00:14, , 7F
誰誰誰~~有本事就說大聲點XDDDDD〈不是我說的唷〉

01/21 01:47, , 8F
緊身褲 XDDD 拜託阿信不要穿緊身褲,我不敢看 >"<

01/21 08:45, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/21 09:58, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDD 有點不舒服...XDDDDDD

01/21 10:19, , 11F
我發現五迷夢到五月天都是好笑的 =))

01/21 10:21, , 12F
是阿..好笑到讓我嚇到XD緊身褲...我現在都會怕單車隊

01/21 11:12, , 13F
怕?我一直想像我放五月天的歌放的很大聲

01/21 11:13, , 14F
然後石頭剛好經過聽到(想太多了)

01/21 12:39, , 15F
怕!剛好真的看到五月天穿緊身褲~~~〈想太多XDD〉

01/21 16:52, , 16F
HI ! XD

01/21 17:17, , 17F
阿信穿普通褲子就緊了 ((我沒有說他胖!

01/21 18:29, , 18F
樓上中肯 (不是我說的)

01/21 21:29, , 19F
怎麼我覺得好害羞>///<

01/21 21:31, , 20F
五月天+緊身褲~(想像ing)

01/21 21:32, , 21F
痾...........不舒服~~跟那個幾乳溝打麻將有異曲同工

01/21 22:57, , 22F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/21 22:57, , 23F
原PO應該是嚇到了,姐姐惜惜
※ 編輯: colleen3 來自: 60.248.126.160 (01/21 23:18)