[喇賽] 夢到

看板OnlyMayDay作者 (I am 蝦蟆 =))時間14年前 (2010/01/16 09:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實是前幾天的事了 每次做夢不是只夢到阿信或是老大 不然就是會有團員缺席(?) XD 那天 終於全團員簽到了 (漸漸進入夢境.....) 很開心 很開心 因為我正在中視錄影 才一近到攝影棚 我就已經看到五月天每個都乖乖的坐在攝影棚 一群工作人員圍著他們 我們歌迷跟五月天是同方向的 (意思是五月天背對我們) 而我們又離他們超~~~遠 ----→因為舞台很大 接著 我不小心看到前面有認識的工作人員 我跑去打招呼 他跟我說 [ 既然妳那麼喜歡五月天 又是學幕後的 那你等等坐在他們旁邊 一方面是阻止瘋狂的歌迷 另一方面你也可以照顧他們 ] 這句話讓我整個超開心的 所以我就很害羞的坐在.....阿信(尖叫)旁邊 當然 會小小的聊一下天啦 所以我在錄影當下跟阿信還有怪獸混熟了 [ 先卡一下!!! ] 導播大喊 [ 剛剛的畫面有些問題 恩...需要停機半小時 ] [ 先送五月天進休息室!!! ] 所以我就乖乖的帶著五月天進了休息室 進去後當然就是大聊天阿 因為都熟了嘛 聊到一半 如然阿信起身 默默的拿起廁所的捲筒式衛生紙 往廁所的方向走 我看了看他 他卻小聲又害羞的對我說 [ 他要去上大號 ] (XD) 講完這句話還靦腆的吐了一下舌頭+聳肩 然後就雀躍的蹦跳去廁所 一邊還哼著放肆 不知為何 我好像很了解的會心一笑(?)XD 轉過頭來跟cola繼續聊天 (至於為何會出現cola我也是百思不得其解 但我就是這樣跟他一直聊天聊到我夢醒) (((((謎1:原來阿信上廁所上那麼久~XD (((((謎2:誰說偶像不會上廁所 XD -- I'am 〝蝦蟆〞 ← that's me !!! http://www.wretch.cc/blog/mayday88612 ● 愛上音樂的理由不會有錯 ○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.168.211

01/16 10:08, , 1F
所以順便洗澡了?

01/16 13:53, , 2F
一樓XD

01/16 13:58, , 3F
強辯的cola喔??XDDD

01/16 14:28, , 4F
嗯嗯 XDDDDDD

01/16 22:08, , 5F
XD