[喇賽] 可能有點好笑

看板OnlyMayDay作者 (是A冷冷唷)時間14年前 (2010/01/11 05:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨 大家好 挖搭吸挖A冷冷 話說 最近冬天有點冷 但又有點不冷 這個冬天我一直吃火鍋跟燒烤 火鍋料我最喜歡蝦子、牛肉、貢丸、小白菜還有凱蒂貓形狀的魚板 燒烤料我最喜歡蝦子、牛肉、貢丸、棉花糖還有裡面有魚蛋的烤秋刀魚 為什麼你們要知道以上這些事呢,就是我要推薦你們其實烤貢丸是非常美味的 順便騙一下批幣因為我想要養一隻馬英九 順便告訴大家吃完飯要記得刷牙不可以馬上睡覺,不然就會像我一樣有三顆蛀牙 好了 我要講正事了 拜託不要看到這裡就按end也拜託不要噓我 蠻久以前我去看牙醫的時候,遇到一個女醫生 他還蠻溫柔的不會拿電鑽嚇我 跟他聊天的時候他說 大家都叫我大姐 這時候我突然想到這家牙醫叫做 金XX牙醫專科(就是直接拿大夫的名字命名的那種) 我就問他說 你姓金嗎 很特別的姓 他說 對呀 我姓金 不過大家都叫我大姐啦比較沒人叫我金小姐哈哈 我腦子裡突然浮現(可能你也浮現) 這沒什麼梗要來段鋪梗空白嗎 金色大姐~搖搖欲墜在你說不愛我的那一天~ 我就大笑了 金色大姐醫術高明下次我還要找他補牙 噓我的是小豬 這裡好像沒開放按2太好了 -- http://www.wretch.cc/album/queenelz 請小心服用 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.212.33

01/11 05:53, , 1F
養一隻馬英九XDD

01/11 06:31, , 2F
原來笑點在馬英九嗎

01/11 06:52, , 3F
原po一大早就耍笨 早安阿XDDD

01/11 06:54, , 4F
早安你好愛的寶寶

01/11 07:42, , 5F
我也覺得...因為我想要養一隻馬英九 比較好笑(扁死)

01/11 12:43, , 6F
笑點就是在馬英九XDDDD

01/11 13:00, , 7F
XDDDD

01/11 17:03, , 8F
馬英九哪裡好笑啊 嘖

01/11 20:17, , 9F
我覺得金色大姐很好笑啊XDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 21:09, , 10F
我是看到馬英九先笑沒錯 XDDDDD 金色大姐也很好噴飯

01/15 22:54, , 11F
我覺得都很好笑啊XDDDD 最後一句是在恍然大悟什麼XD