[喇賽] 陪我夜讀的舞女...

看板OnlyMayDay作者 (生存以上)時間14年前 (2010/01/04 22:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道板上有沒有人有同樣的經歷... 最近高三升壓力很大 晚上都會留在學校夜讀 算數學時 都習慣戴上耳機 我也不會特地去撥哪首歌 但偶爾我的耳機會傳出一種聲音.. 阿...%#^%#^%@$(是舞女的歌詞) 正當主唱笑場唱不下去時 台下的五迷繼續接著唱 阿...來來來來跳舞 腳步若是 .... 不管哩細啥人... 尬伊 當做瞑夢 .... 這時我的嘴角會微微的顫抖 ... (腦海一直想到 阿信在清華校唱假脫衣服的畫面) 等到.... 有緣沒緣大家來做伙... 我就會克制不住自己 一直笑一直笑 還要憋著笑 ... 已經好幾次了 我同學都覺得我超奇怪的 可是聽完這首歌馬上所有精神又來了 迎接下一題數學 !!! 不知道有沒有人和我一樣 憋笑憋得好痛苦阿 XDD -- http://dog0730.pixnet.net/blog 阿信,摸鬢角抿嘴笑。 怪獸,啤酒喝不倒。  石頭,烤麵包軟心腸。 瑪莎,尖嘴雙關王。     冠佑,打不死箭靶。  五迷,永遠拱著一個五月天吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.197.15

01/04 22:44, , 1F
+1

01/04 22:55, , 2F
+1 高三生加油嘿:) 我是打報告打到笑出來XDDDD

01/04 23:08, , 3F
打報告+1 XDD

01/05 17:22, , 4F
+1 XDD

01/05 19:15, , 5F
我忘記是什麼時候唱的了耶?

01/05 22:36, , 6F
高雄 知足常樂