[喇賽] 煎熬的買票記ˊˋ

看板OnlyMayDay作者 (一顆蘋果)時間14年前 (2009/10/09 20:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我只能說我現在的心情還是沒辦法平復ˊˋ 在台東念書的我... 只能靠唯一間有端點賣票的家樂福... 下午去排隊時... 只有十幾個... 我排到9號.. 5點55售票一開始.. 很慘的事情發生了.. 網路癱瘓... 動彈不得... 等到6點多有人不開心了.. 決定打電話去年代抗議... 打了兩通.. 年代終於幫我們輸通網路.. 也讓1.2號的人順利買到警戒區的票... 但是到3號時網路又癱瘓了 這時已經7點多了.... 而票也一直在減少中... 我好難過ˊˋ... 突然覺得我離五月天好遙遠阿... 連要看一下他們也要這麼折騰..... 到了7點55分... 終於... 我買到票了.... 但是不是我最想要的警戒區.... 是放肆區... 雖然很慶幸我有買到下層的票.. 但是心情還是有些失落... 我好像抱怨太多了吼... 真的很不好意思... 不過我12月5日要瘋狂的給它嗨一下 有人是買到放肆區的... 我買到放肆區65排64號的... 不知道會不會很遠.... 總之... 那天大家就一起嗨吧!!!!!!!!XXD 哈哈哈哈XXD -- http://www.wretch.cc/blog/calmness26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.122.154

10/09 20:41, , 1F
台東買滴....跟我在宜蘭差不遠...我是放肆57排滴

10/09 20:42, , 2F
原本還期待要在放肆第一排的說@@"

10/09 21:42, , 3F
我是四號...

10/09 22:48, , 4F
我.......還沒買到= ="

10/09 22:54, , 5F
樓樓上也是在台東買的嗎???

10/09 22:55, , 6F
c大...加油!!!!! 我一直想換票,我想要警戒區的ˊˋ

10/09 22:57, , 7F
我是在台東買的qq

10/09 23:03, , 8F
有買到就不錯了...現在都還沒買到的人更想哭 /____\

10/09 23:24, , 9F
是啊...滿足了 各位加油啊qq!!