[實況] 千萬不要在外出了

看板OnlyMayDay作者 (Why should I? )時間15年前 (2009/08/09 00:18), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛我們原本要用橡皮艇去把外公外婆救出來 不過 剛打開車門 風大的不像話 然後下車 整個人差點被吹走 順風用跑的去追我媽咪 整個差點停不下來= = 然後雨打在身上超級無敵痛 然後走在路上 很孤單 然後很累很痛 腳又很酸 好不容易有一道牆 急忙躲過去 從來沒有這麼可望有一道牆的存在= = 結果媽咪打電話回家 聽說外公外婆都已經被接出去廟裡了 然後風超大 只好走回去要爸拔接我們回去 結果誰想得到 我爸竟然在我們面前開車回家...... 他回去了 阿我們怎麼辦 只好用走的走回家 路上都沒人 就我和我媽咪還有我哥 頂著風雨 踩著淹過腳踝的水 一步一步走回家 我哥還說 不用去游泳池就有水療...... 好不容易有人經過 又到退回來 說要載我們 我們遇到貴人拉! 車牌號碼0406 整個很感謝他們 但是他們看起來也很慘 因為穿著一條內褲就出門買油 聽他們說他們家也淹水 然後回到家之後 我們家也淹水了@@ 倉庫都進水 我們家這裡95年的時候 納莉颱風來也沒淹過水 可以說 從我出生到現在沒淹過水 然後今天竟然淹了@@ 淹到小腿 我沒出去我還真的不知道 因為我們家的地勢有比較高一點 但是竟然是在差一個階梯就會淹進家裡來 我們家因為從沒淹過水 所以以沒做防颱準備(千萬別學) 現在外面風還是很大 雨還是在下 所以要勸告大家 乖乖的待在家裡面 不要再出去了! 台南縣麻豆鎮卑頭已經都進不去了現在 裡面水淹到膝蓋 然後老人家都被送出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.221.177

08/09 00:21, , 1F
苦主拍拍QQ

08/09 00:30, , 2F
想說馬上就到我家了!!不過我要睡覺啦!哈哈!~

08/09 00:31, , 3F
唉,不過受災的朋友一定要保重哦!沒有什么比生命更

08/09 00:32, , 4F
重要的了!加油!~

08/09 00:56, , 5F
拍拍!!

08/09 02:46, , 6F
拍拍 加油!!

08/09 06:07, , 7F
我家也淹水了 台南縣新化鎮應該是進不去也出不去XD

08/09 06:08, , 8F
目前水還沒散去阿 哭哭

08/09 09:31, , 9F
我們家這裡百年不淹 現在也是淹了= =

08/09 11:02, , 10F
拍拍...

08/09 13:28, , 11F
南部大雨阿阿阿

08/09 15:14, , 12F
南部雨真的很大= = 拍拍!!