[鬼迷] 那一份孤傲

看板Onitsuka作者 (Young)時間14年前 (2010/05/21 23:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
您的ID: jane198911 您的綽號: 揚揚 您的性別: 女 您的星座: 射手 您的職業: 學生 您的所在地: 台北 您第一次聽到鬼束千尋的歌是:月光 您喜歡上鬼束千尋的原因:看了一本書的後記,那位作者提到鬼束的月光,我一聽 竟不自覺落淚,久久不止.對鬼束的喜愛是一種難以言喻的 感覺,那哽在胸前的一股激動或許可以代表我對鬼束的愛吧. 我喜愛在一個人的夜,聽著,明白無奈和無力是人生必需 的經過... 您最喜歡鬼束千尋的前三名歌曲:第一名. 月光 第二名. 螺旋 第三名 茨の海 您第一張購買的鬼束千尋專輯:THE ULTIMATE COLLECTION 想對鬼束千尋說的一句話:希望繼續用妳那具穿透力的聲音讓我們陶醉吧~ 真的希望有一天能親自聽到現場演唱,我想我一定會 感動大哭... 想對本版的其他鬼迷說:我想愛上鬼束的人或許都有一份他人難以理解的孤傲吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.68

05/22 00:20, , 1F
推 喜歡最後一句話

05/22 00:35, , 2F
真的...最後一句話!

05/22 02:49, , 3F
喜歡+1 真的超中肯~~!!!有時候真的像被世界孤立一樣(嘆

05/22 03:15, , 4F
突然想到MAGICAL WORLD歌詞裡說的「人のように振舞えなく

05/22 03:16, , 5F
て泣いてた」不過卻沒有傲的成分 就是種感嘆那樣=3=

05/23 17:11, , 6F
淚推最後一句 (拭淚)

05/23 21:06, , 7F
寫得太貼切了!!不過我想知道你說的書是哪一本?!

05/23 22:11, , 8F
好像是李偉涵的密室逐光吧 國中時候看的有點忘了