[鬼迷] yehtecheng

看板Onitsuka作者 (嘖嘖)時間15年前 (2009/05/15 20:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
鬼束千尋~Onitsuka版~鬼迷名單~ 您的ID:yehtecheng 您的綽號:負哥 您的性別:您的星座:金牛 您的職業:學生 您的所在地:台北 您第一次聽到鬼束千尋的歌是:月光 您喜歡上鬼束千尋的原因:支前有聽過鬼束千尋,但我是最近才喜歡的, 原因是.....渡邊直美模仿她唱月光XDDDDDDDDD, 好奇之下找了原唱後,就被俘虜了!!! http://www.youtube.com/watch?v=la-AtInpgKY&feature=related
您最喜歡鬼束千尋的前三名歌曲:第一名.我們的玫瑰色歲月 第二名.月光 第三名.Bad Trip 您第一張購買的鬼束千尋專輯:NINE DIRTS AND SNOW WHITE FLICKERS (會不會太衝動) 想對鬼束千尋說的一句話:啊啊好好聽啊啊啊 想對本版的其他鬼迷說:大家多多交流囉~ 對本版的期許:人氣鼎旺!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.6

05/18 00:03, , 1F
喔喔,第一張就買演唱會~可以慢慢買回去xd

05/22 20:53, , 2F
難喔 好幾張演唱會dvd都絕版了(泣)