討論串[閒聊] 群雄點將錄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wolfganghsu (蛤刀)時間10年前 (2013/11/19 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是那個武將賓果遊戲. 是一定要到提示內的鬼物語特定章節拿才行嗎?. 我發現用綠魂抽到的系統完全無視. 可是我沒跑任何鬼物語卻又有一張"初芽"可以被承認. 真是搞得我一頭霧水. 有人知道詳細的規則嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.137.2

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yangway (休斯)時間10年前 (2013/11/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛完成了. http://i.imgur.com/8q6V7ne.jpg. 我覺得最難跑的就是武田信玄跟最上義守. 基本上龍虎參可以跑到大部分的卡,然後我手賤抽了一次,抽到宇喜多. 可是我已經有了- 3 -,想說看能不能抽到武田或是最上。. 而且第一次抽五小判,第二次抽居然要十小判...,也許是

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Iories (無法克制)時間10年前 (2013/11/20 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://event.capcom.com.tw/oni/shogun/. 11/19 - 11/26. 連成一線 秘丹中回復藥 5. 連成二線 秘丹中回復藥 5. 武將進化察品G1 1. 連成三線 秘丹中回復藥 5. 武將進化察品G1 1. 黃魂 2000. --. 看在黃魂的份上~. --

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者Anbi (95P)時間10年前 (2013/11/20 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
點第一次五元 大家都知道. 點第二次十元 好奇點下去. 點第三次三十元 手癢點下去. 點第四次六十元 手賤點下去. 點第五次一百五十元 交給大大們點下去看看了. 另外抽這個是隨機的喔 就算你拿了八格 點下去還是會跳重複的給你唷~~~. 不過蒐集這個挺簡單的 鬼物語跑一跑順便打個最大火力 獎勵還不賴~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁