[問題] 惡鬼隊 團閃和破魔旋律

看板Oni_soul作者 (美國學者)時間11年前 (2013/07/18 20:17), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天不小心抽到小谷團閃,想把它塞到現有的打鬼隊 但是又想把團閃塞給阿國... 我是人陣,現有鬼隊: http://i.imgur.com/KQQHfis.jpg
還有一隻雙逃脫織田於犬會跟幸村交互使用 另外還有一隻上次跑到的小谷獅子心在信箱裡,不過應該不會拿出來用,因為沒地方塞了 而且雖然比撈蝦黃八多10%傷害但是機率少5%,期望值算出來差不多 重點是華實綁三男,後面三隻男角幾乎動不了... 我有幾個想法 1.直接練小谷,然後把G4逃脫傳給小谷,換掉幸村or今川(今川有吃石頭應該會換掉幸村) 以後阿國吃獅子心就好 2.隊伍不用變了,把團閃貼給阿國等以後的巨惡出來再用 3.把阿國和團閃都獻納掉啦 貼什麼是有差逆<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/ 4.其他? 其實主要是想問阿國吃獅子心和吃團閃有差嗎 我自己是感覺沒差,所以我是比較想練1. 有日版先進能給些意見嗎<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.196.17

07/18 20:18, , 1F
有差啊 因為你貼獅子心 就綁了四個人陣的條件
這真的沒想到,看來如果真的要給阿國貼的話還是貼團閃比較好

07/18 20:18, , 2F
以後如果要特化巨惡 你綁定換陣營兵法會卡死自己

07/18 20:21, , 3F

07/18 20:23, , 4F
直接把小谷練到g2塞大將位...看好不好用再考慮要不要傳。
我算過團閃換掉城主也沒有差很多,重點還是中間三隻跟團閃的取捨

07/18 21:03, , 5F
我的團閃已經塞給三本 阿國的就隨緣等下一張了...
K大神抽,團閃應該信手拈來就一大堆了(′‧ω‧‵) ※ 編輯: oselisdu 來自: 112.105.196.17 (07/18 21:22)

07/18 21:23, , 6F
你可以先貼獅子心上去 等巨惡出來再改貼團閃

07/18 21:24, , 7F
反正之後你應該也會再跑幻夢拿一張有g4,g6的小谷

07/18 21:25, , 8F
他的g4 g6就沒這麼好用了 是自己回合才放的招

07/18 21:28, , 9F
三陣好像都有一隻這樣子的角色 基本上就是綁先鋒了

07/18 21:30, , 10F
不然就是團閃貼阿國 你在找個人男貼獅子心

07/18 21:30, , 11F
這樣是多練一隻腳色有點麻煩就是了