[請益] 攻防隊組成更動

看板Oni_soul作者 ( . )( . )時間11年前 (2013/07/11 07:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了這篇也去點了一下家寶 君不見奇怪的寧寧 http://imgur.com/qiu5Uee
我剛剛還嚇一跳快去看原本的莫妮卡有沒有變 結果好像沒變:3 然後鬼小島那招完全不知道怎麼用 威加好像完全剋死這招 順便問一下合戰的替換 目前是這樣 防隊 先鋒 次鋒 中堅 副將 大將 奸賊 忍固 母乃 威加 不倒三葉葵 眾志 跋扈 妻乃 甲賀 跋扈 武田 森蘭 三乃共構 G6守護乃意地 除了先鋒一直找不到言葉貼之外(是不是絕版啦?我已經兩個禮拜沒抽到半張言葉了) 然後有一張島津乃英主待命中,但是完全沒頭緒要換哪隻,換忍固好嗎? 忍固換掉是有一個優點,就是又有另一張紅淚G6待命中可以使用 缺點就是少10%,還有就是很猶豫該不該換掉副將先弄全BUFF隊 不過副將的勝率極高有點不想換 再來是攻擊隊,攻擊隊問題好像比較嚴重 攻擊 先鋒 次鋒 中堅 副將 大將 躡聲 攻防 流流 珍奶 貫徹三轟 新宮 死地 火攻 目錄 目錄 正太 G6新宮尼子哥 待命中:G2傾國乃美女 G6華實 4張 G6亂破 3張 G2渡世乃理 13張 G2悲運絕將 6張 G2偽計 3張 G2流流 N張 G2槍嵐奮迅/暗中刺殺 各一張 恩...還有"操!"兩張 然後沒有啥G4招,大概只有春麗的千烈腳還有黑魂給的一堆死地了 我超想換掉副將的啊喔喔喔喔,他超廢的 念他還是紅魂固有就先讓他活著,也不知道該怎麼換 目前有的想法是換兩張 悲運死地華實 美女死地亂破 請問能給點建議嗎囧 ※ 引述《shortoneal (不告訴你咧)》之銘言: : 剛剛跑了第二趟剛級 : 結果只拿到個防石還有忘記啥東西 : 失落之餘跑去收藏品把家寶都點一點 : 結果.....喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 : http://imgur.com/j6s6Zz6
: 我決定這周把補償的水都拿去跑剛級了 : 我有感覺那朝思暮想的伊人一定會出現的.... : 炫耀完畢,主要是想問寧寧的技能 : G2技能是果斷會貼掉的 (大概會貼個逃脫? 歡迎給意見) : 請問有這G4技能的能否分享一下這招的爽度如何 : 次鋒發動、故意戰敗、敵人後三棒技能發動率降低20% : 問題就在於他必敗,範圍跟效果都不如陣封,但是灌滿石後他的發動率特高 : 如果不想純靠陣封這種100%吃人品的改用這隻 : 效果不知道會不會比較好... : 感謝! -- \◤ ▅/ \\ // ◥◥◥◥ ▆▅ ▅▆ █◣ \ / ▂▄ ╮╮ ˙ 。/ / // /// 法麵b / ╰─ ∕ \\\ \◤ ▅/ ▁▁ 國包e \ ╲ ∕ ﹨ ︵ ∕\ ◤◢ ╯ /\ e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.28.155

07/11 08:03, , 1F
好好喔QAQ 我都是土= =

07/11 08:05, , 2F
不太能用的感覺
※ 編輯: jeje27272003 來自: 114.36.28.155 (07/11 09:06)

07/11 09:09, , 3F
我覺得你考慮太多G6的東西了 現在把那個配進牌組沒太大意義

07/11 09:19, , 4F
恩...原本是想說G6開就可以很省力了,而且也沒啥G4

07/11 13:48, , 5F
你為什麼新宮要貼攝聲...扣了再轉有用嗎=_=

07/11 14:04, , 6F
扣完防,然後把他轉掉@@? 無意義呀= =