[自介] LABOYS ハクア <筑前・筑後・豊前(福岡)>

看板Oni_soul作者 (反逆的洛城浪子)時間11年前 (2013/07/05 08:14), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
基本資料 [全部必填,沒有就寫"無"] PTT ID : LABOYS 台版 遊戲ID : ハクア 所屬國家 : 筑前・筑後・豊前(福岡) 等級 : 25 課金程度 :其實我也傾向不課,但是不課連幻夢都跑不完 ( ′_>`) 就是買點物語水和小防爆讓遊戲體驗開心一點(幾乎不抽卡) 連爆五張春麗四隻鴨還卡G3這種事情都能發生,有時候回頭想想不如買張防爆 部隊戰力 [選擇填寫,至少要有鬼物語部隊,台日都有玩的玩家擇一填寫即可 當然要兩個都填也可以,自行複製格式即可,其餘部分可自行刪除] <鬼物語部隊> | 先鋒 | 次鋒 | 中堅 | 副將 | 大將 | 武將 : 三條氏 小谷之御邑 十河一存 北條綱成 立花誾千代 等級 : G4 LV 1/80 G4 LV 1/80 G4 LV 最大 G3 LV 14/70 G4 LV 1/80 G2技能: 引誘 逃脫精通 破邪天衝術 黃八幡 一城乃主 G4技能: 引誘 逃脫精通 真空波動拳 大竹束 G6技能: 自從抽到黃八之後就再也沒抽過北條綱成了,這難道不是世界的惡意嗎?! 要是這個禮拜可以拿到獅子心就好了~ 攻隊就不要問了,很可怕(爛的很可怕...) <防禦部隊> | 先鋒 | 次鋒 | 中堅 | 副將 | 大將 | 武將 : 伊達政宗 生駒吉乃 稻葉一鐵 竹中半兵衛 大村純忠 等級 : G4 LV 最大 G4 LV 最大 G4 LV 最大 G4 LV 最大 G4 LV 最大 G2技能: 言葉合戰 姬乃祈禱 忍固護戒 海內威加 三城七騎籠 G4技能:鄰家乃御裾分 妻乃祈禱 頑固一鐵 生性跋扈 埋灰火 G6技能: 母乃威風 籠城上手 凡人的防隊...每周的赤魂都得靠它,謝謝你,防隊~ <內政部隊> http://i.imgur.com/3XF85oN.png
內政夢工廠只看文字是不夠力的... <攻城部隊> | 攻擊 | 防禦 | 武將 : 奧平貞能 稻葉一鐵 等級 : G4 LV 最大 G4 LV 最大 G2技能: 流流話術 奸賊(好多張奸賊... G4技能: 死地潛屈 頑固一鐵 G6技能: 請同國的大大不嫌棄...三圍技能都努力吃滿了... 其他 [必填至少一項] 想對版主說的話: 好事多磨,恭喜終於開版了 d(〞▽〝*) 有版之後想必發問爬文都會方便許多 想對版友說的話: 醫生說:人,一定要靠自己(每周努力打五千... 其他補充(自由填寫): 春麗你他○跟我有仇啊 <囧> -- ┌────────────────────┐ ├────────────────────┤ │請問您是否確定要以相信 │ │軍神・上杉謙信為女兒身的傳說下開始遊戲?│ │ │ │ 相 信 當然相信 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.16.118

07/05 08:18, , 1F
攻城不是團buff無用?
really? 那我就一鐵貼奸賊吧... ※ 編輯: LABOYS 來自: 114.43.16.118 (07/05 08:21)

07/05 08:26, , 2F
純推洛城浪子哥

07/05 08:34, , 3F
你要看技能上面的燈號 有亮的才表示該場合會可以用這技能

07/05 08:56, , 4F
[問卦] 有沒有說不課卡內政隊卻一堆課金包武將的八卦(?

07/05 09:22, , 5F
尼姑要管米,喜多要管錢吧

07/05 10:15, , 6F
龍虎激突裡能抽到龍兒跟大河那該有多好

07/05 14:34, , 7F
推推 樓上...XD

07/05 17:11, , 8F
送個六分 XD

07/05 17:18, , 9F
樓上明明前幾次都打爆我....QQ

07/05 17:20, , 10F
想說 回饋一下 用我的大村哥單挑你的防守大隊XDDDD