[心得] 2PM What Time Is It ? in SEOUL

看板Oneday作者 (期待離開的那一天)時間11年前 (2013/07/01 00:35), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好^^ 我來騙一點P弊了 請大家注意一下 這篇很流水帳 如果不喜歡的朋友就跳著把他看過去 或者是~ 有一些字眼不喜歡之類的~ 請大家諒解 先從事前的準備說起 因為這次到首爾除了看2PM的演唱會以外 還包含去當觀光客 所以參加演唱會的緊張與興奮感 被事前準備規劃的煩躁給稀釋掉了 好在我平常就把PM的歌摸透透~ 才不會沙攏無(台) XDDD 再加上這次我只有買到21號的票 所以其實去玩的比例比追星多太多XDDD 當天因為有其他行程 所以我到達會場的時候 其實已經七點多了 一出218 綜合體育館站 就真的會發現是演唱會無誤 好多賣非官方商品的小販(這點世界上的生意人應該都沒兩樣) 因為怕ticket box close 所以幾乎是疾走的狀態去拿票~ 韓國的票為了預防黃牛所以都有打上名字 充滿紀念價值 LOVE it !!!! 本來想買周邊 但是我想要的早就SOLD OUT (那些限量80/100份是要怎樣?) 這次我連手燈都嫌重沒帶去 後來發現兩手空空還不錯 這場看得很輕鬆 所以就去拍應援米 第一次看到真的很驚人!!!! (話說我沒看到全部 大概是擺放的位置的關係) 至於大家關心的日飯多不多 雖然各國都有派代表去 但是顯然的日本選手真得比較多啊 這次買到的位置在三樓 爬到2樓發現視野非常好~可惡 2樓到3樓爬了一下~ 雖然距離很遠但是視野不錯~ 只有在PM們跑到花道的某些位置會看不到 還有前面的太激動不想坐下的時候~想想整體秩序算很好 除了前面有位妹妹拿著自己國家的國旗安可擋到以外 整體都算不錯 開場就唱了GAME OVER 很好~連續兩次世巡都是金先生的歌開場 真是帥氣到不行,雖然穿跟之前一樣的衣服(本人真的不是很喜歡這套捏) 不過搭配這首歌 真是合拍到不行(配GIVE ME LOVE 也很適合) 因為坐三樓所以可以看到全部的視角 除了跟肉體有關(XD)的以外,我都盡量focus在整體表演呈現的感覺 這應該是在搖滾區無法體驗的吧!驕傲(個屁~ 明明就是買不到的關係) 至於祐榮站在盾牌上的那一段 真是~太帥了~ 從樓頂往下看想說一群人在後面搞啥 就看到張先生站在盾牌上婀... 我還是要說I hate you的時候金先生帥慘了(我好像很常講這一句XDD) 覺得這一場他們很努力 心情也很好 張先生微笑無限放送~ 之後有關於Talk的我都無法轉述 因為本人韓文無用啊XDDD 所以想得到都在這段打一打 不過他們彼此都有一些小互動 譬如說幫擦汗啊~之類的 (啊 我們迷妹不就是愛這樣XDDD) 第一段Talk的時候覺得澤演的嗓子沒全開 因為有點燒聲 應該是聽歌回唱完之後 金先生把外套脫掉(這就是大家謠傳大邱哥脫衣服的地方) 澤演拿走之後要拿去後面 被燦叫住了 這一段好像是講感想的樣子 因為要輪到澤演了 當然是STAFF把衣服接走了 金先生還作勢要解開襯衫扣子(事實上是解了) 被旁邊的Khun(應該是?)阻止了XDD 最好是你會再繼續啦XDDD 還有一段是 澤眼一口氣喝了一瓶水XDDD (忘記是不是Talk時 反正有這件事XD) 之後是軍隊IBB~ 這段應該不用贅述 不得不再次佩服南勇歐霸 馬上就是燦燦的SOLO 黃先生先跳了一段現代舞 雖然我不是看很懂(一點藝術細胞都沒有) 但是應該是在表達戀人之間那種糾纏分離不清的感覺 香水本身就是很傷感的歌啊 黃燦盛是汗流滿面 我是差點淚牛滿面啊 當然不是因為這首歌很傷感 而是一整個被黃燦盛感動啊 一整個進步超多 李俊昊的SOLO I'm in Love 李先生穿有啾啾的西裝 就像新照片的那套 後來還把啾啾解開了 舞也好帥氣 P.S 我覺得有一段RAP是澤演唱的 但是歌詞本裡面沒有寫 大家覺得勒? 我承認這一趴我腦袋有點空 因為我一直再找南勇歐霸 只記得俊昊把啾啾扯掉了XDDD 李先生真是集可愛與帥氣於一身的男人 之後播了哈你不的MV 就先跟著場內的HT練習了一下應援 果然一開始唱的時候 應援完全會 呵呵~這次因為太忙完全沒有學應援 所以舊歌忘了 新歌還不會 沒想到演唱會時本能爆發 一整個就很會 不過我可能有偷放槍XDDD 對我來說哈你不最重要的點是我要看大邱哥搖來搖去啊 真的是可愛炸了>///< 哈逼和again & Again都穿同一套衣服 by the way 我很喜歡AA的慢版 說實在哈逼穿這套有種莫名喜感XDD 因為金先生穿低V領 有時候都會看到小溝溝 >///< 然後我就會自己鬼吼鬼叫的~ 還好混在一堆尖叫聲中 真是太害羞了啦 >///< 張先生SOLO This is love 穿著鄰家男孩風格出來的張先生 一上台就Smile 無限放送中~ 一整個就是舞台我control 和HT閒聊了一下 然後鋼琴就升起來了 科科 好像聽到了Live 之類的 會不會說是這是彈現場的捏 我只知道我旁邊的張飯快瘋了 張先生真是集可愛與帥氣於一身的男人 two 澤演的Traicion 除了探戈讓人印象深刻外 那個路燈是在太有戲XDDD 整段表演好SEXY啊~~~ 這首歌JUN. K應該有打工 有聽到他的聲音喔(當然我是指唱片啦) 下次人家叫你唱歌~ 你就不要再說你是RAPER了啦 這次的VIDEO如果沒記錯應該都是新的或者是說重新剪過 所以跟之前有一些些不同 我想應該是那時候一起拍的只是特定給首爾場 不過應該有一段在圖書館(?)談話的那段是新拍的 再來是白色西裝登場的I Can't 這首歌幾乎是全場合唱喔~ 雞皮疙瘩都起來了 李俊昊和大邱哥還把麥克風放下來聽大家的合唱 唱LOVE SONG一點都不意外啊 只能說李先生的心路歷程也太詭異 熱戀 失戀 這張都寫了 那個U U U 我也好想被指啊 Don't you know直接跳過 IYM音樂一放 尖叫聲超大的 合唱聲也好大 除了IYM以外 首爾控一首日文歌都沒唱喔 大邱哥這次很大方的 本來是只開兩扣 變成只有兩扣沒開 因為這首歌的舞台影片 我大大小小場看過我想不下百次 可以很精準得找到金先生的位置 坐再遠也沒再怕的XDDD BACK TO U 一開始超忙的因為IYM把衣服撕開了 大家都在整理衣服 BACK2U 因為太性感 不管看幾次 我都有點害羞>///< 也都好想喊安推啊!!!!! (那如果我去日本看到Missing U 可能會起笑) Khun SOLO跟之前預想的一樣是Let it rain 首爾場加上前面的一段鋼琴 Khun真的彈得很好~ 也完全能感受得到他想要傳達給HT的心意 大邱哥的SOLO前面加了一點ALIVE 他氣勢真的很強!!! 就算唱錯歌詞笑場也好可愛>///< (我真的很盲目捏) 不過我是回家看fancan才發現的 XDDD 再來就沒什麼印象了 驀然真得好棒 call my name 全場舉出2PM 布你啊(不好意思BBS打不出韓文)的時候 真得很壯觀 10分滿分 Hands UP 聽歌回 全場一起互動的感覺真得很壯觀 希望DVD能拍到 從八點多開始到11點多結束 3個多小時 誠意十足吧!!! 舞台跟燈光效果音響都很不錯 身為HT我很是驕傲的 看完這場 我覺得我可能今年內都不會脫飯XDDD (也太短) 以上是這次的首爾控心得文 因為位置比較遠 所以沒有什麼和PM互動的閃光內容可以呈現 可以說是有點無趣的流水帳XDDD 非常謝謝耐心看完的版友^^ -------------------------------------------------------------- 這篇心得文 我從我的部落格修改了一下PO上來的 如果google也不要太驚訝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.174.177

07/01 00:40, , 1F
推心得文!!!!!

07/01 00:40, , 2F
頭推心得文!我找到一個重點→不得不再次佩服南勇歐霸XD

07/01 00:43, , 3F
二 變成不是頭推了~~~

07/01 00:43, , 4F
張先生跟李先生-->集可愛與帥氣於一身的男人XDDDD

07/01 00:43, , 5F
推推推~精準的找到金先生的位置XD哈哈 下次我也來練習一下

07/01 00:46, , 6F
七月首推就給心得文了!!!!!

07/01 00:47, , 7F
推推推 果然南勇是m大本命啊 (重點完全誤)

07/01 00:48, , 8F
整天看完錯覺一直看到南勇歐霸XD

07/01 00:50, , 9F
推心得文!!!! m大的金先生雷達好強XDDD

07/01 00:51, , 10F
篇 (修錯字XD)

07/01 01:20, , 11F
剛看日本的完,再來爬首爾的心得文,真心PM的演唱好超

07/01 01:20, , 12F
值.....真的好想去看一場啊~~~~~~~~~~~~

07/01 08:05, , 13F
推心得文跟大邱哥搖來搖去XDDDD

07/01 11:42, , 14F
代理的solo都是自己唱的喔 沒代打~~因為高音沒那麼亮XDD

07/01 23:22, , 15F
大哥飯推一個~謝謝心得分享好棒好棒^^