[分享] 2PM 演唱會應援物發放資訊

看板Oneday作者 (辛西亞)時間11年前 (2012/12/12 22:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
特別感謝版主同意我們發表此文做宣傳, 請各位HT們麻煩多多幫我們宣傳讓更多人知道=) 各位HOTTEST們安妞~ 我們是HT@TW一群精神跟Oneday一樣放牧的Fans ((喂 這次打算為2PM演唱會盡一份心力,準備了一些小禮物, 想要讓PM一望即知我們濃厚的愛意嗎!!! 想要昭告全天下我們就是Hottest嗎!!!! 我們HT@TW體貼你的心,準備了長伴左右不厭煩、送禮自用兩相宜的應援物要送大家喔~ ※發放的應援物見以下: 1. HT@TW的刺青貼紙 1000份 貼臉上貼手上貼腳上,想貼哪就貼哪。 可愛的刺青貼紙一共有兩種樣式,限量1000份等你來領取唷! 2. Q版吊牌 1900份 HT@TW原創Fanart,2PM全體共六款,兩面不同表情, 不管是笑著還是哭著的表情都好萌好可愛。 可以掛在身邊常伴左右的Q版吊牌,只有限量1900份等你帶走唷! 詳細預覽圖 http://img211.imageshack.us/img211/6169/posterej.jpg
另外!! 除了以上的應援物,我們還獲兩位熱情的HT特別贊助, 要送神秘禮物給前300位來領取應援的HT, 數量有限,先來先得,請大家盡早來領取喔!! ※發放時間/地點:12/15 02:00 PM 南港展覽館一號出口旁萊爾富 ※領取方法:以上所有應援物皆為憑票領取,一票一份 大家如果有任何問題都可以推文提問或至 https://twitter.com/HTTWlove2pm 提問喔~ 另外如若有任何相關變動,也都會發布在twitter上,請大家多多關注喔~ 最後,感謝看完這篇文的每個你,還麻煩請大家告訴大家,幫我們多多宣傳=) 祝大家演唱會都可以玩得愉快,我們演唱會那天見囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.207.57

12/12 23:41, , 1F
推推~

12/13 11:24, , 2F
好可愛~~~推~~~

12/13 14:09, , 3F
推推推~~

12/13 20:27, , 4F
推推^^

12/13 23:33, , 5F
推一個~~~~

12/15 12:45, , 6F
好可愛!!希望到場還有得拿><