[閒聊] 關於10/13 2AM台大演唱會

看板Oneday作者 (善良的心)時間11年前 (2012/10/02 09:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
說起來已經很多年沒有去看演唱會了, 一方面是距離遠(從台南還要搭高鐵,想了就懶), 一方面是經濟不景氣(薪水難賺,好像應該省點), 於是就造就了我已經沒熱血過了, 上次去看演唱會已經是10年前的張學友了(那是10幾歲時候的事了,遠目)。 基本上我是不太受韓流影響的人,某些團體喜歡歸喜歡,但不會有動力想去演唱會, 但是,這次卻跟中2AM的毒影響,一整個朝思暮想去聽演唱會, 連平常都懶得去的台北都突然覺得應該立馬要去了, 這大概是因為他們是美聲搞笑偶像團體(XD..搞笑idol)+雍統領的黑洞魅力。 所以,不知道哪來的勁一整個很想去看演唱會, 但礙於工作關係,直到最近才確定10/13這天可以去, 不過,因為當時沒買到票, 所以現在只好在讓票區裡面不斷尋尋覓覓(還沒找到,可以賞我一張看雍統領的票嗎?) 一個人去看2AM感覺很孤單,所以覺得應該上來這邊認識一下其他的I AM, 所以才來大膽徵求,如果我買到票的話,有在台南的I AM可以跟我一起出發嗎? 如果有,請麻煩回我站內信吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.249.11

10/02 10:02, , 1F
分類用心得好像怪怪的^^; 改閒聊會不會比較適合??

10/02 10:14, , 2F
改囉,謝謝樓上提醒^^

10/02 10:18, , 3F
A1應該會在雍大伯前面>/////< 快來置底買吧XDDDD

10/02 10:27, , 4F
對啊~讓票區還有不少A1的票 應該可以買到看生瑟雍的好位^^