[新聞] 2PM 120401 2PM俊昊明來台撂中文 搭吳建

看板Oneday作者 (13日是泉水日)時間12年前 (2012/04/01 14:58), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
2PM俊昊明來台撂中文 搭吳建豪獻聲偶像劇 2012年04月01日 【鄭孟緹╱綜合報導】韓國野獸派團體「2PM」成員俊昊與吳建豪合唱台灣偶像劇主題 曲,明天來台與吳建豪合拍MV,兩人第一個通告獻給昆凌主持的MTV台《西洋華語封神 榜》。不會說中文的俊昊為三立偶像劇《愛上巧克力》中文主題曲《不敗》獻聲,周 三兒童節將和吳建豪、曾之喬在西門町樂聲戲院出席該劇特映會。 ---------------------------------------------------------------------------- 張根碩接力來台 韓國花美男張根碩、金賢重不約而同辦亞洲巡演,張根碩的「THE CRI SHOW 2」7月從 韓國首爾起跑,9月1日來台開唱。 金賢重則搶先一步於5月展開「2012亞洲粉絲見面會」,1個月內跑遍新加坡、香港、台 灣、泰國等地,詳細行程日後揭曉。 http://ppt.cc/SusB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.100.19

04/01 15:03, , 1F
俊昊啊~~~~是幾點?><

04/01 15:07, , 2F
版上有人會去嗎 我好想去~~~~~

04/01 15:35, , 3F
樓上 我一個人TT TT 我們一起去好不好 ><

04/01 17:27, , 4F
幾點幾點??

04/01 18:37, , 5F
是說怎麼都沒看到班機消息..

04/01 19:07, , 6F
我也要去!!!!班機快出來>"<

04/01 19:15, , 7F
對啊 我好緊張 ( ≧?≦) 我們可以站內信約時間一起去><

04/01 21:08, , 8F
阿阿阿!!! 好想去喔 TAT

04/01 21:09, , 9F
C大 如果有要去4/4的,可以約我 哈