[心得] 2PM 111008 希望真的可以~明年見

看板Oneday作者 (西囉)時間12年前 (2011/10/14 22:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
一早8點從高雄搭客運到台北,好險沒怎麼塞車, 下午2點就到車站,嗯~很吉利的時刻 好險沒有下雨,灰矇矇天氣,很舒服 離開唱的7點半還很久,即使沒吃午餐就急著衝去體育館, 就連等待的時間也覺得很興奮,像跨年倒數一樣, 加上PM就在一牆之隔的體育館內認真的排練~感覺連空氣都不一樣了 現場好多pm看板,HTs,小販,應援物發送,周邊商品... 大家不時對著體育館窗內的不明身影鼓譟 即使一個人衝,心情還是十分滿分 不過 1.週邊商品-扇子,可以做的再精緻一點,拿到的當下很想退貨 人家峻秀後援會發的免費應援扇,整個有質感多了,大勝~ 因為想保存很久,希望商品能多花點心思做好一點,畢竟代表pm 感覺扇子有騙錢的fu,賣100,有點說不過去 2.進場後的開場前,可以放pm的歌嗎 雖然我不知道開場前放的那是誰的歌 但如果放的是2pm喜歡的歌(振奮他們的精神),ok啦, 但如果只是隨便放放的音樂,還不如放pm自己的歌 3.翻譯 pm講話的時候,如果是先套好的,希望大螢幕的翻譯可以多翻一點。 畢竟pm想做互動效果的話,大家也想好好回應他們,前提是要聽的懂啊~ 還會穿插一些pm臨場發揮的話,這沒翻譯就沒關係了, 因為這種情況大概可以感覺到他們想表達的 但也有想讚美主辦的地方: 1.沒有請主持人或翻譯,或硬扯上關係的特別來賓。 希望pm可以直接跟我們互動,而不是透過主持人或翻譯 我自己覺得通常主持人都在自嗨比較多啦 沒翻譯即使有時聽不懂,但不管pm說什麼尖叫就對了 我只想看pm,也是衝著pm來的, 要是有不相關的人來佔用時間,只會讓我覺得來亂的。 2.沒有唱中文歌~真是太好了,畢竟來是想聽pm的歌 像這次甜蜜蜜哼個2,3句就很好啦,心意到就可以了, 我最怕那種硬唱完整首中文歌,或把原來pm的歌改編成中文 還不如把時間省下來表演 like a movie(希望下次可以聽到) 本來一直在掙扎自己的本命是誰,原來去演唱會就知道了 眼睛不自覺的只看代理,偶爾才會清醒過來,想說 也要看一下其他5隻,畢竟買票進來如果只看一個人有點划不來(大嬸價值觀) 生人真的會發光,這輩子活的真得是值得了~嘆 還希望 1.演唱會可以再長一點,希望有2.5~3小時, 雖然我自己希望越長越好,但也擔心pm太累啦, 畢竟連唱2天,代理也有傷(雖然還跑去夜店玩,但OK啦,這才像pm) 那天9點50分就結束了,2個半小時不到,應該可以再多唱2,3首 對ht來說,每分每秒都很珍貴(不是因為大嬸愛計較) 2.特別來賓或反串表演 如果以後有機會邀特別來賓,要真的可以加分的那種 例如同家族的miss A,或跳一段Goodbye baby(不跳是因為am跳過了嗎) 因為去年演唱會模仿了橙子焦糖,所以這次稍稍期待了一下 不過沒有也沒關係,多唱幾首pm的歌最重要 3.等得累了,還是比較喜歡沙發表演的版本 本來以為這次可以親眼看到,希望明年可以看得到 期待這次演場會有dvd的發行&希望不會拍到我失控的樣子 -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.195.220

10/14 23:09, , 1F
我本來也在期待著像惡搞"灰姑娘姊姊"的影片出來XDDD

10/14 23:17, , 2F
推等得累了的沙發版本!!

10/15 00:03, , 3F
我也推等得累了沙發版本!!!!我其實超期待這個的說

10/15 00:10, , 4F
這次巡演沒反串橋段真的很可惜 :(

10/15 00:23, , 5F
推"等得累了"沙發版!!讚阿!!

10/15 01:08, , 6F
我比較愛沙發版!!!超讚!!!可惜有改過QQ

10/15 11:14, , 7F
沙發版tire of waiting 應該只能看DSCS演唱會DVD了~

10/15 11:15, , 8F
沙發版比較陰暗面比較符合歌的感覺耶

10/18 21:08, , 9F
推被代理吸走整場目光XD