[心得] 2PM 下午兩點解放自我 HANDS UP in Taipei

看板Oneday作者 (魷魚)時間12年前 (2011/10/10 04:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
寫在前面 本篇有那麼點長,包含了如何認識六獸的痴狂過程,請親辜們見諒唷XDD 對於2PM,說實話,雖然已經知道要去看演唱會, 但還是只認識親估口中的尼困以及偶爾提起的忙內, 其他人是誰一概不知>”< 歌曲也只熟悉主打的幾首曲目罷了。 眼看開演日子將近,也剛好工作告一段落, 終於有時間(有心XD)好好來認識這六隻!!!! 最快速的入門法就是看:2PM SHOW。這…不看則矣,一看驚人!!!!! 從分不清祐榮還是俊昊, 搞不懂明明叫做埈秀為何字幕老是出現大邱???!!!!(哈~) 到認定大邱哥為本命不過短短的一周(么壽唷~~~我好容易被收買喔T^T) 現在回想道底為啥會認定這老愛偷懶欺負弟弟的大邱爺爺為本命呢?? 只能說~~愛上了,就是這麼一回事XDDDD 不是困神不是玉貓不是燦燦不是小皇帝不是肉肉,就是大邱哥啦!!!!!!!! 就是被heartbeat主歌出場的那個眼神吸住, 被唱功無話可說的聲音勾住,被對音樂熱情執著追求完美的認真表情迷住, 就這樣陷入無窮無盡的大邱深淵了啦……XDD 於是我跟親辜有了共識,決定賣血加碼10/07”首”首場, 而且非常衝動的訂了令人淌血的搖滾區T^T 隨著日子愈來愈近,除了忙著準備出國工作之外, 還有無止盡的複習2PM的所有歌曲 (哭哭~~因為我實在太晚入坑了,花了不少時間熟悉所有曲目還有應援>”<) 就這樣來到了10/07,我們倆拖著28吋的超大行李走在台北街頭 (因為10/10要直接去出國),真的頗顯眼XDD 匆匆將行李放到民宿後,就直奔現場啦!!!!! 抵達時約莫三點,偏偏領票要等到四點, 我們就開始搜尋台灣首站的攤位,希望還可以領到應援物^^ (台灣首站揪甘心~~~撒郎黑唷^^) 因為今天是”加”首場,眾家應援都集中火力在八號場,今天攤位就不多了。 很開心拿到首站的手幅以及毛巾, 還有禁不住我再次詢問是否可以先給的埈秀小卡(灑花~~~~) 還有另一區分發的六獸個人應援手幅,大邱哥的代表圖實在太有喜感了~ 是畫上鬍子的熊貓^^ 這中間認識不少hottest不過都是困飯>”<!!!終於可以進場了超開心的~ 一進會場看到特D離小舞台超近,在穿過小山洞來到特B, 看到前區擠滿人,我們以及剛認識的困飯親故想也不想就坐在最後的花道邊, 緊貼著花道就讓我們無限興奮了!!!!! 而另一邊是三位代理飯,當下我這大邱飯夾在中間真的顯得好渺小喔T^T 8PM,場燈一暗,我的愛曲HOT揭開序幕!!! 頓時間,置身在大型夜店中,椅子立刻變成置物架, 全數特區都高舉雙手晃動全身,太有趣了XDD 所有曲目好多hottest都介紹過了~我就不再贅述囉^^ 直接進感想啦~~ !!!代理!!! 因為旁邊坐著代理飯,在代理繞場到我們面前時, 他們高舉手幅尖叫,代理就低頭用溫柔的眼神看像他們微笑~~~ 然後,雙手在頭上比個小愛心送他們!!!那瞬間,完全被代理迷住!!!!! 覺得他們超超超超幸福的>/////<讓我好生期待埈秀繞場到我們這邊喔^^ !!!困神!!! 困神之所以為神~因為他有絕佳的天使臉孔精壯身材超細雙腿~ 如此完美才可以喻之為神啊!!!! 很多次困神都繞來我們這,困飯親辜們就瘋狂的呼喊男神跟揮手, 聽到信徒招喚的男神溫柔的望向台下,微笑可是偏偏沒有伸出手來握手…揪可憐XDDD !!!俊昊!!! 真的很sexy~~~^////^扭腰擺臀性感表情全包啦~~~ 在only you送花的時候,偏偏本命就是在A區, 一心想說總會有繞來的時候所以仍癡癡的拿著手幅等著>////< 這時,小皇帝來了!!!!默默地我放下了埈秀的手幅(咪阿內唷Jun.K) 伸手尖叫希望可以拿到小皇帝手中最後一束玫瑰花~~ 果真,他在我面前停下來了!!!! 他看著我以及旁邊的代理飯(哈哈~他們也把手幅放下了XDDD) 然後就給了我旁邊的hottest!!!!!!OH,NO~~ 不過,在最後安可組曲這孩子就這樣躺在我們面前,任由我們上下其手XDD 完全大放送啊~~~ Fan service真的超好(讚賞歸讚賞~但是我可沒有變心押!!!) !!!無用!!! 這可愛的孩子,好少來B區>< 只有安可組曲來這兒扭腰擺臀放送舞姿~~這隻是除了困神之外 沒有接觸到生人的遺憾啊~~~~ !!!燦燦!!! 這隻真的要大發了呀~~~ 親辜一直說要不是命定困神,燦燦肯定會變成主命~真的太可愛了!!!! 哥哥們都努力唱唱跳跳,他卻時不時在放空XDDD 但是他是最常看向台下我們的孩子^^ 只要回過神,就會放送溫暖的微笑唷~~~真的太惹人疼了啦XDD 而且真的要感謝著孩子,要不是他率先伸手跟我們這嗷嗷待握的飯們擊掌, 我也就沒有機會握到本命了QQ 燦燦~真的真的很感謝你捏^^ !!!埈秀!!! 因為本命是埈秀,呵呵~絕對是盯著他到底啦~ 只要進主歌大邱哥就會出現在場中央,鏡頭超多,超會做表情的~~(大悅!!!!!!) 但是只要換隊形,就會跑去後面休息,好幾次都跟丟找不到人T^T 唱功真的很強很強,Alive完全可以展現他的實力~預祝大發唷^^ 那句『親愛的,我愛你們。』完完全全把我變成他的人了(噗~這哪招啊XDD) 特B區幾乎都是困神、燦燦以及大邱哥的必經處, 每次繞來我都很認真的尖叫!!!只是…. 這場大邱哥真的幾乎不看台下,超級桑心T^T 好加在,在安可組曲時燦燦率先跟我們擊掌, 跟在後面的大邱哥才把視線往下,這時我瘋狂的舉著手幅,真的這次有對到眼了吧!!!! (是說~旁邊是代理飯跟困神飯,一定要看我這邊啊XDD是不是勒!!) 就那短短的一秒鐘,不同於燦燦的掃過,私心出力稍稍握住他的手>/////< 這一切的一切真的不枉此行了^^ 哎呀呀~不小心就這麼長了XD 還有10/08一場耶!! 搶不到特區,這場是A2看台區, 加上望遠鏡可以看清楚每隻的動作以及表情, 這場很明顯六隻都比較嗨~也放比較開~ 雖然還是很羨慕特區的hottest,但有七號場的境遇,我已經很滿足了~~~ 即使大邱哥從一開始就瘋狂對著特A唱歌也可以釋懷~ 這表示我很冷靜嗎??? 不~連兩場下來,全身超級痠痛,左右兩手兩條筋還有雙腳,整個呈現廢人狀態。 只能說,還好是10/10出國,有一天可以恢復體力, 不然真的會沒信心有體力完成工作哩T^T 很好,我完全陷入2PM這個大坑了!!!! 很開心~可以認識PM們以及這兩天下來認識的HOTTEST親辜, 大家一起玩一起嗨真的很有趣^^ 希望PM可以再來台灣玩唷~~~~ 或是等我韓文再好一點可以聽懂他們再說蝦米的時候去首爾場吧^^ 祝2PM大發 ^___________________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.159.82

10/10 11:01, , 1F
推峻秀飯阿!>D<現在想想2PM SHOW真的算是入門大坑~XDD

10/10 14:15, , 2F
你好~我也是竣秀飯喔~不過場外真的好多困飯喔~

10/10 14:34, , 3F
大邱哥飯再推~~他真的好帥呀!!!唱歌又好好聽 迷死人了XDDD

10/10 18:19, , 4F
我也是2PM show 入坑 喜歡上無用的~~

10/10 20:19, , 5F
推大邱哥!我也是看2p show喜歡大邱哥的!!!

10/10 22:58, , 6F
也推大邱哥! 是看Happy together注意到他有多好笑

10/10 22:59, , 7F
真的很有魅力耶! 不朽的名曲中表現也超棒的! 阿~~~~

10/10 23:39, , 8F
推大邱哥!!!!!!!!看不朽完才正式發漏他 在加上pm show

10/11 01:32, , 9F
推峻秀飯~我也坐A2,左邊坐香港人,右邊好像也是峻秀飯

10/11 11:40, , 10F
現在人在韓國,聽到大邱哥的ALIVE整個人精神都來哩!!!