[情報] 2AM 官方CAFE升正會員題目(2011.08

看板Oneday作者 (Azul)時間13年前 (2011/08/04 22:07), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先再次謝謝前幾天在置底幫助我的板友們(抱) ----------------------------------------------------------------------------- ※本文嚴禁轉載※ 關於AM官方咖啡 跟PM一樣 加入時需要外國人居住證or i-pin 而我們能用的就是"實名認證" 除非你住韓國XD ┬──────────────────────────── └關於實名認證 可先參考 本版文章代碼(AID): #1DwKsN5y 該篇推文內板友的熱心教學 (我不知道可不可以直接貼圖文版 所以暫時先這樣 但我覺得該篇推文說得很詳細) └要加入咖啡當然要有DAUM帳號 (這我也做了圖文好讀版但我還沒想好文字版內容 所以暫時請大家去GOOGLE 或是稍等) 上面是正文的事前準備工作,很不負責的交待完了(倒) ----------------------------------------------------------可直接按PAGE DOWN-- 以下適用於已經實名認證又成功加入CAFE成為準會員的人 (我上上禮拜是剛睡醒去點就莫名的加入了 所以來不及截圖 腦中也沒有這段記憶....) (所以現在問我加入CAFE那個問題是啥 我真的知道 所以跳過XDDDD) 切正題 (如同置底閒聊文裡clairec大所說) 開放升級時間為 週一、二 週四、五 審核時間為週三、週末 (晚上就能知道你成功了沒 週末審核時間較長) 目前兩個升級時段的題目都是一樣的因為題目很關時事 不知什麼時候會換 填寫升級問答的位置: 左側 Saint' lev.up 分類中的第一項(週1.2)第二項(週4.5) (第三項是沒過的被轉移過去的) 進去後就點上面有個筆的那個按鈕 會自動套入題目 (不用看別人的參考 因為如果其他人的格式對你根本看不到他寫啥) ┌────────┐ │編輯區的文字翻譯│(這位置有兩個分類捲軸 第二個可以選升級申請) ├────────┴────────────────────┐ │標題請統一"升級申請"(複製引號中的韓文當標題) │ │文字顏色、背景顏色請設定全白(色碼為#FFFFFF) │ │請設定複製拷貝禁止並確認(編輯區下方有兩個項目字長得一樣的)│→這段可不用刪除 │字體大小、字型請勿更改 │ │重複申請禁止(應該是指同一時段請勿重複發文) │ │-----------------------------錯誤恕不另行通知刪除 │ │ │ │1.姓名/出生日期/帳號/暱稱 請照順序填寫. │ │2.2AM的初concert"2AM First Tour Saint o’clock"的時間地點?│複製貼上時 │ (請寫在首爾舉行的時間和地點) │請注意字型 和 │答案◆http://bit.ly/otsg60 裡面的某兩行直接複製貼上 │ 字體大小:) │ │ │(接下來的題目翻譯可能沒有逐字翻到,但是是正確意思表示) │ │ │ │3.代言打工天國的趙權,在30秒CF中 扮演了哪些職業?請寫出種類.│ │答案◆http://youtu.be/g1IrfzXbjfA
字幕上的那些職業(共六種)│不用加天國 │4.瑟雍所演出的個人取向,戲中瑟雍的角色名和其職業是什麼? │(也就是影片字幕 │答案◆http://bit.ly/oM9kJZ 請點關係圖左下的瑟雍進入 │ 的第一行即可 ) │答案是金泰勳 研究生。((什麼我們睡美雍竟然是研究生(被揍XDDD│ │ │ │(再來這題拜託 絕對 不要跟我求解 就算你gooogle也很難估得到)│ │5.2011年6月18日播出的不朽的名曲2昶旻唱了never ending story│ │ .請寫出這首歌的Rap歌詞(作詞by昶旻哥) │→自己打完答案 │答案◆http://ppt.cc/Zvom 01:55開始 │ 會很有成就感 │就照字幕打(空格要一樣) 然後請注意要分行 加油啦!!! │ 的一題阿(累) │6.珍雲加入無限挑戰的什麼特輯?而一開始候補選手最初的淘汰賽 │ │ (1000m)珍雲創造的紀錄是? │ │答案◆http://ppt.cc/OEAs 標題上+ http://ppt.cc/KFlX 秒數答│ │答案中翻:無限挑戰-賽艇特輯 , 體能測驗 1位 , 3分34.8秒 │ │7.2AM的作品當中最喜歡的歌和最喜歡其的理由,三行以上 │→這題根本就是 │ 不能按Enter斷行 │ 魔王XDDDDDDD │沒有標準答案 總之就是滿滿三行 可以寫英文^^ │ 超級難挑的!!! └─────────────────────────────┘ 設置資料 │ooo 允許 │xx 允許 ←把允許改成禁止) 祝大家順利啦!!!!:) 若沒過官咖會告知錯在哪 最後兩個按紐是 預覽│確認 以上。 ---- 翻譯:paiwow@ptt ※本文嚴禁轉載 ※本文為PTTONEDAY所有 再次謝謝clairec大跟pennypyng大 沒有你們也沒有這篇阿!!!!!!!!!! 後記:在幫助其他板友時發現 我的第六題被放水了TTT^TTT 我少答了秒數還過了 官咖真的是除了錯了會告知 還佛心來的TT^TT 修正了一些地方φ110808 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.94

08/04 22:09, , 1F
哇嗚~~整個超詳細的連答案都有XDDDD下次我也來試試看~~

08/04 22:22, , 2F
pai大你真的揪甘心啊!!!打得這麼詳細...

08/04 22:22, , 3F
我決定我要先試著加入再去好好學韓文了XDD超感謝啊(抱)

08/05 00:07, , 4F
p大~粗咖嘿!!!

08/05 10:41, , 5F
P大你好感人!!!!

08/05 11:33, , 6F
恭喜P大!!謝謝你 還在研究要不要加入>"<

08/05 18:21, , 7F
編輯區粗體字的注意事項和題目都不需要刪除 答案打在題目的

08/05 18:22, , 8F
下方即可 打完全部在全選設定顏色就OK了 ^該

08/05 20:23, , 9F
我什麼忙也沒幫上啊(羞).....感謝你PO教學文 揪感心耶
※ 編輯: paiwow 來自: 61.230.121.90 (08/08 19:31)

08/11 13:05, , 10F
因為這篇文章終於也成為正會員了^^ 不過我有被退回過一次。

08/11 13:05, , 11F
問題6是問珍雲在無挑中候補選手選拔賽中請寫出珍雲的名次和

08/11 13:06, , 12F
紀錄(幾分幾秒).因為這題被退過一次.答案在無挑第246集25分開

08/11 13:07, , 13F
始。謝謝paiwow和pennypyng。