[新聞] 2PM 110801 維尼夫婦於1日開始了馬爾地夫之旅

看板Oneday作者 (緋紅)時間13年前 (2011/08/01 17:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
2PM Nichkhun 和 Victoria 於1日開始了甜蜜的馬爾地夫之旅。 http://i.imgur.com/AFCsL.jpg
MBC《我們結婚了》製作團隊透露,這天下午將通過仁川國際機場前往馬爾地夫, 相關人士透露:“他們將於6號,也就是6天5夜的行程結束後回國 這期間,雖然曾因畫報拍攝而結伴出遊過一次,但是此次旅行的目的完全是 讓兩人單獨擁有幸福的時間 相關人士表示:在此對於在當地將要進行的特別的安排 具體還無法發表, 但是會讓兩個人的關係變的更親近. 引發了大家的期待. 另外在30號的放送 Nichkhun 和 Victoria種植了辣椒和生菜幼苗, 是他們第一次挑戰雖然在過程中,兩人的觀點有分歧,但也炫耀了親蜜有愛 的skinship fr:naver 翻譯:維尼吧 有沒有那麼甜蜜呀<(◥█◤△◥█◤ )> 6天5夜... 該不會是下車前的回憶之旅嗎?!( ̄□ ̄|||)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.100.228

08/01 17:41, , 1F
拜託可以不要那麼快下車嗎?再甜蜜下車還是會大哭啊!!

08/01 18:48, , 2F
<(◥█◤△◥█◤ )> 6天5夜!!!!!!

08/01 20:10, , 3F
感覺現在都靠他們在撐了欸~!

08/01 20:56, , 4F
太有愛了! 其實希望他們早點下車...

08/01 22:38, , 5F
哇哇好期待呀!!看來得做下車的心理準備了Q_Q

08/02 01:46, , 6F
我已經做好心理準備了 XD

08/02 10:29, , 7F
也太大手筆了..馬爾地夫阿..

08/02 11:56, , 8F
到現在沒辦法看亞當最後一集,我想維尼最後一集我也.

08/02 12:14, , 9F
讚啦!!

08/02 13:34, , 10F
去馬爾地夫也太好了吧!!!!