[心得] 2AM 110602-4 三天兩夜追星之旅

看板Oneday作者 (檸檬茶)時間13年前 (2011/06/07 23:41), 編輯推噓101(101072)
留言173則, 47人參與, 最新討論串1/1
畢竟是三天兩夜行,內文長到我頭痛,真的很長很長很長 裡面有很多個人想法跟言論,請慎入:) ------------- Day1. [接機] 當天我與朋友到了機場約莫11點,其實人已經不少了。 幾個大的團體像是2AM台灣首站、亞當FB社團、對岸集資亞當飯等,都有橫幅掛在現場。 我與幾個朋友選擇在中間偏後方等待,當然航警跟STAFF們有將我們用紅線圍起來, AM的班機實際上抵達已經將近12點半,有稍稍delay, 等到他們踏出大廳已經快下午1點,聽到尖叫聲就知道AM到了, 當他們快走到我這邊時,旁邊的幾個妹妹就將紅線的立竿拿著往前衝 此時我驚呼後也跟著往前跑 其實有被嚇到,姊姊第一次接機啊 是說保鑣不多,主要都像那種工讀生的STAFF, 所以AM們在步出機場的過程中,STAFF們包的不緊, 我幾乎是差了個幾十公分就可以摸到權兒了.....我想摸啊摸啊摸Q__Q 等他們走過了我眼前,我就拉起封鎖線往前衝 我承認有點血衝腦門了我當時 只是大家最後都被STAFF擋在走道約3分鐘,怕fan妨礙AM搭車 一人抵擋數百fan 我們有個朋友沒一起站在封鎖線裡,他一個人在門口邊邊默默拍照, AM去搭車時沒有任何STAFF攔他,大概以為他是記者吧XDDD 當時親眼看到四隻生人讓我激動到不行!!!! 四個人都太帥了...................................... 平常只能在電腦裡看到的人,活生生在我眼前,好像夢一樣啊 權兒皮膚白嫩嘴唇紅紅還穿三葉鞋,瑟雍完美比例身材又穿短褲讓我暈, 昶旻帥氣爆表害我一直叫他容和 Boice別生氣:)珍雲的機場時尚最高! 我想大概是從看到生人那一刻開始,我就變成瘋子了吧:DDD 不是說要當冷靜飯嗎!!!!! p.s.原本就不打算包車跟車,一部份是錢的問題,另一部份是覺得沒有必要, 追幾個公開行程就已經夠了:) ---------- [中廣] 其實本來有點懶得去中廣,因為下午在日租睡的太開心.... 當晚估計時間差不多就到中廣樓下等,也跟paiwow相認了一下 青春可愛的小妹妹:D 看到抽中上樓聽廣播的人進門,搥心肝指數就不斷爆升 aic3大啊出來面對!!! 預計10點開始LIVE,AM大概9點50幾分才到 其實只要突然好幾台小黃到,就知道AM到了,一堆包車的啊我的媽 當兩台小巴開上中廣大門台階,霎時原本整齊的隊伍都亂了,大家不知道要包哪台啊 我也亂了,原本卡的位就這樣再見了Q______Q 而且後來我後面有個不知哪搬來的鐵杆架,有個妹妹坐在上面拍... 前面好擠後面鐵杆好痛,我的腰我的背我的手我的腳...說比在機場擠也不為過!!! 四個人穿著記者會的服裝來的,cody是在整瑟雍嗎...四人的私服正點多了!!!! 等他們一搭電梯上去後,大家就開始用耳機接起自己的手機啊MP3啊聽LIVE, 聽到清唱、還有權兒偷合唱告白的日子時,大家都不禁叫了下XDDD 近百人一起邊聽邊叫的感覺還挺妙的:DDDD 最後11點AM要下來大家的卡位也越緊,保哥為了讓車子也卡好位所以口氣也開始差了 車子移動過程中其實有點危險,我旁邊的女孩就差點被壓到@@ 因為我的相機沒很好拍照不夠清,就錄了一小段他們離開中廣的影像 http://www.youtube.com/watch?v=ZevHcDthAGg&hd=1
---------- Day2. [Fan Party] 我很俗的第一次去河岸,搞不清楚東南西北,但看到不遠處一坨人就知道位置了:) 現場除了官方賣的T-shirt外,不少小車攤也賣著AM的周邊跟螢光棒, 不過大多都是自製的,少部分是韓國進口,也有賣白底毛巾 可惜都沒有我想要的 此外就是幾個台灣的論壇站在發名片,排隊時也有領到手幅喔:D 大概6點半左右現場開始整隊,此時持有B盤的人已經被帶至另一個入口了 預計7點入場delay到8點,耳聞到是mic有問題,但沒有任何官方人員出來說明 主要是現場人很多很悶又等了很久,所以大家都不斷的在噴汗 只是沒想到這只是開始,入場後才是爆汗的最高峰.... 進到會場後,每個A盤的人看到B盤的位置都感到相當不可思議 環球要騙錢也不是這麼傻的吧,愚蠢到我啞口無言,500元的距離竟是如此天差地遠 我想AM看到這種狀況心裡應該也不好受,環球就是腦包啊啊啊啊!!!!! 等到入場差不多後也要正式開始,主持人大好人KEN抽出了幸運的11名fans上台 這裡要說一下,香港上台的fan幾乎都內定的,台灣用抽的都要痛哭了 邊聽號碼都要心臟停止!!! 直到聽到A盤xxx號...................... 我心裡罵了聲:X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那是我原本的號碼啊!!!因為後來有其他版友讓給我更前面的號碼,我就讓給我親辜了 我讓給我親辜了我讓給我親辜了我讓給我親辜了... 轉身對我親辜尖叫後,我就陷入了我恍神的漩渦當中了................. 我讓給我親辜了我讓給我親辜了我讓給我親辜了... 右邊突然傳來聲:檸檬茶一定氣死了!!!! 咦,誰在說我? 會這麼說的應該就是讓給我那號碼的哀羽大了... 雖然我沒看過她,但因為這句話我終於認出了哀羽大...這種認親方式真心痛(╯_╰) 心痛歸心痛,FP還是要繼續啊~ 一開場燈暗後第一首就是2010大勢的 <死也不能放開你> http://www.youtube.com/watch?v=hV0LeDX7VpM&hd=1
這首歌熟到我做夢都會唱,聽現場的就是不一樣啊..... 而且四個人就活生生在我眼前唱耶!!不是夢也不是電腦螢幕更不是電視啊!! 再來就是第一組fans上台的活動,AM邊唱 <朋友的告白> 邊跟fans摸來摸去 http://www.youtube.com/watch?v=5Ie5a5RRQOc&hd=1
抱歉,我也很想把我發神經不斷喊安堆的part弄掉...請不要嚇到 我好想當坐在權兒身邊的fan喔...就算被夫人拔光頭髮我也甘願啊!!!! 不過權兒很壞,他故意耍弄那fan,一開始不回應牽手,但後來又握緊緊╰(‵皿′*)╯ 最後bobo手背 尊重意味?! 沒碰到,讓我心安了.........我這段真的叫到快血管爆 接著是VCR時間,主要就是說珍雲跟哥哥們比起來都沒外務 也沒唱過主打歌的副歌,於是常常從宿舍消失去KTV狂唱XDDD 不過wuli忙內的solo應該要快了,期待:D 最後他傳簡訊給JYP沒回應,打給方施赫卻不接他電話,背景音樂就響起了 是 <給不接電話的你> http://www.youtube.com/watch?v=D_e4Es4fI80&hd=1
這只有片段,因為我手抖了 唱完後就是進入自我介紹、訪問的部分http://www.youtube.com/watch?v=PiX4mP-bE8s&hd=1
權兒說「我是趙權」好可愛啊啊啊啊啊啊啊 我見到你也很高興(口水) 瑟雍說錯按著頭的樣子,就是傻大伯啊....很想笑可是又覺得他好可愛 後面STAFF在調整權兒的mic時,昶旻的表情好有趣:D 接著就是第2組fans上台的活動,請你跟我這樣做http://www.youtube.com/watch?v=Slzxjah9Ozs&hd=1
忙內笑眼真的要電翻我了 但我腦子裡頓時出現Aing~是怎樣= = 權兒跳Abracadabra!!!!之前亞巡這活動他都只是做舉手扭腰那pose 沒想到可以現場看到DEG生人版!!!!我的命啊我!!!!! 昶旻自己跳完歐都卡糾之後,自己也慌的說了歐都卡糾 放心,現場不會有人想殺你啦:D 瑟雍動作被說簡單偷懶,但是Big Heart還是很有用啊,大家都要暈了:S 最後投票當然是Abracadabra勝,正當權兒跟fan要一起合跳, 而大家都準備好要開口唱AB時,權兒就自己主動唱了!!!! 又聽到現場版的DEG一句了!!!!!!!!!! 我真的要淚奔去~~不要攔我~~ 接著這段我實在無心錄影,無法看著4隻這麼大方的被摸來摸去啊!!! 不過妹妹真的摸的好客氣!! 要我就胸肌二頭肌腹肌通通摸啊摸啊摸到底 大概是太客氣,權兒開始右攬一次左攬一次 http://ppt.cc/K;J; http://ppt.cc/~Hbm 大家都喊起安堆了。 安堆安堆安堆安堆安堆安堆安堆啊啊啊!!!!!! 最後妹妹猜錯時,權兒還跳出來說「不!我是趙權!」http://ppt.cc/cfqF 權兒說中文的聲音好萌啊~~~*____________* 是說這孩子說完害羞的抱著忙內還嘟嘴是怎樣XDDDDD http://ppt.cc/s-y( 再來是幫五月生日的3隻慶生 http://www.youtube.com/watch?v=u76_W6xVnTI&hd=1
權的那聲「熱熱!」再度打中我的心呀 omo 到底要把姐姐飯逼到什麼地步啊> < 而且他實在是很會fan service,還故意鬧脾氣跑去旁邊>/////< 大家一起唱生日粗咖實在太棒了,最後昶旻似乎不想讓蛋糕下台 死也不能放開...蛋糕(?!) 而且還作勢要揍瑟雍是怎樣XDDDDD 大好人很好心的要了一個福利,就是聽AM清唱!!!!! 他們討論了一下,決定唱 <Incomplete> http://www.youtube.com/watch?v=go66723IYnU&hd=1
超‧級‧好‧聽‧的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 果然實力就是擺在那,合聲完美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接著是唱 <我錯了> http://www.youtube.com/watch?v=wyPXElEFWuQ&hd=1
忙內唱副歌那裏真的是笑眼無敵!!! 要被電暈了我 邊搓手邊對著fan笑誰受得了啊................... 終於親眼看到AM跳正經的舞蹈了 咦?! 最後是 <像瘋了一樣> http://www.youtube.com/watch?v=vMkUyDps1kU&hd=1
手抖中,不完整 昶旻飆高音那段有小小破了點,但這首歌的key真的好高高高高高高 能聽到現場真的好幸福:) AM下台後,開始播起了AM4隻相遇經過的VCR 權兒漫長的練習生涯,以為瑟雍來可以欺負他,結果竟是87年生的哥哥 反被使喚XD 結果珍雲弟弟來了,以為終於有人可以使喚,結果反而是忙內把兩個哥哥欺負的很慘 最後是昶旻的出現,大家以為他是搬水工人XDDD 還鄭重介紹昶旻是唯一服過兵役的idol,真的很有趣 不過我很好奇這是何時拍的,髮型跟造型什麼的感覺都很早之前耶 最後出現權兒哭的畫面,開始響起了 <這首歌> http://www.youtube.com/watch?v=Gu9M0r2fpyM&hd=1
我再度手抖,只有部分 其實我很不喜歡聽到這首歌,因為聽到就會想到MV 想到MV就會想起AM一路走來的心路歷程,好揪心啊真的..... 大家要一直一直支持AM啊!!!! 擦眼淚 最後就是簽名會了,真的是咻咻咻的簽過去耶!! 我看有fan把手一伸起來就被STAFF打掉,握到手真難啊 我上台時拿的是這個 http://ppt.cc/twnX 權兒仔細的看了很久後,竟然對我笑了 天啊我當場都要融化在舞台上... 我笑著對他說撒郎黑唷!!! 我是在羞澀什麼鬼 接著是忙內,一樣撒郎黑唷後,他抬頭用他的笑眼攻擊我!!! 再來是雍瑟兒雍雍,依舊撒郎黑唷,他的笑容.....就是傻大伯啊XDDDD 最後李昶命!!!撒郎黑唷!!!!生人昶旻帥氣爆表啊>///////< 簽完下台我還在暈,輕飄飄的好像要飛走一樣.......... 全部簽完後AM就跟大家招手say goodbye,在前排的很多都有摸到手好羨慕啊 不過在AM出大門搭車離開時,有很多人追著車跑還拍打車子,完全不可取!!!! 似乎就有人對那群人喊「不要丟台灣人的臉好不好!!」 罵得好啊 這是我的簽名卡 http://ppt.cc/8g__ 忙內的是銀色簽名,而且被工作人員抹到一點,然後瑟雍的筆好沒水QQ 今晚的FM在排隊當時有跟snoopy大面交:D tdf大就排在我之後2號還是靠毛巾相認的、聊得很開心:D paiwow大跟我親辜連號而且昨晚就有一起行動所以小熟了:D 哀羽大...雖然相認的很哀傷,但我必須說妳穿那麼高的鞋還站整晚給你100分啊:D fatmi大,雖然沒有認到親,但感謝妳借我們一條毛巾合照喔:D 超級多人帶毛巾去的,感謝大家捧場啊(淚奔) 順便說說我有上台親辜的重點心得。 她說 1. 權兒很香 我也想聞..... 2. 生人最帥是昶旻 他最近開啟容和模式(Boice不要再毆我) 3. 皮膚最好是珍雲 年輕的孩子肯定還緊緻著呢 4. 瑟雍好憨 這...只好附上真相 http://ppt.cc/t@Nc 重點是,我親辜為了感謝我幫她搶票,然後又幫她從哀羽大那讓到那張票 所以她決定要把送的簽名海報送給我!!!!!!揪甘心啊!!!!!!! 其實是我用權兒抖抖抖的盧功(請參照我結買嗡嗡車那集)討來的 http://ppt.cc/j_lZ 我要把它裱起來!!!! 灑花 + 飛舞 p.s.看到小獸FM有2500個座位,現在還可能加場我就心痛,雖然這場不是環球主辦, 但平平是環球代理,fans待遇根本是天堂地獄,圓頂快去洽談吧切敗!!!! -------- Day3. 有完沒完啊你 [送機] 其實因為連著兩天一直走一直站,姐姐腰已經有點痛了 再加上連續兩晚回到日租還high到3、4點,實在需要好好補眠 但心裡有莫名的有始有終使命感 什麼鬼 所以還是衝了 到機場大概3點左右,在登機入口處只有零星幾個fan,我們也坐下來等 因為我有把毛巾披在背後,所以很多經過旅客都在看 最有趣的莫過於有韓國旅客要登機,他們也叫著2AM XDDDD 還問導遊AM什麼時候走,導遊問我們後就回他們「你們遇不到啦」 5點左右航警就開始拉起了紅色封鎖線,我們也努力的卡好位 可是有旅客以為我們排隊要登機,所以也排在我們後面XDDD 誤會大了 大概6點出頭的時候,突然大家往側邊的登機口跑,原來是改在那邊 有種被耍了的感覺....我卡幾個小時的位啊Q_____Q 雖然當下很想罵航警 剛剛線都拉好了QQ 但我想這是環球的把戲..... 航警重新拉好線沒多久,AM就到了!!!!!! 還是來的那套私服啊 稍稍拍了下他們咻咻咻的出現 http://www.youtube.com/watch?v=axN0XdVaoqw&hd=1
圖片1P http://ppt.cc/Kklf 原來還特地為他們開了側邊的通關,因為這樣他們又更咻咻咻的離開了 不得不說的是,好多路人啊阿伯啊也一起卡位站在窗邊圍觀 看完之後就問啊他們是誰 = = 阿伯你不認識還卡那麼緊是怎樣.... 後來有幾個外國男子在問AM是誰,有個年輕女孩用英文拿著應援物跟他們說明 我也假會的拉起毛巾邊跟他們說XDDDD They're 2AM, and this is their fanclub's name "IAM"...blahblahblah... 他們拿著手機邊錄邊問說"Do you want to have baby w/ them?" 囧( ̄□ ̄|||)a 我果斷速逃..... 以上!!!!!!追星之旅到此結束了!!!! 其實這是我有生以來第一次追星,竟然還追到接機送機 心得很長很流水,雖然沒包車但是也跟得很心滿意足 生人真的無敵zzang!!!! 看了生人之後,越來越愛AM了怎麼辦!!!! 接下來就是努力集氣讓AM來台灣辦演唱會吧!!!!! 最好是oneday一起來呀切拜!!! 感恩看到最後的各位,三天兩夜的行程,後記打了三天三夜是怎樣... -- ╰═╦═╦══ ↖║ √★ ║ ╮║ ╰═══╮ ˙˙ ║ ║ ╔═╩══╗ ═╬═══ ╬╬ ════╬═ 趙權 ˙ ╭═╬═╬═╮ □ ╯ ║ ║║ ═══╯ ˙ 孫佳║ ║ ║ ║ ╔═╦═╗ ║ ║║ ╭═══╗ ˙ ﹒ ﹒˙ ╰═╬═╬═╯ ╠═╬═╣ ═╬═══ ║║ ║╭╬╮║   苦難.逆境.幸福 ╰═╩═╩═╮ ╰═╩═╝ ╭╯ ◇ ╰║ ╯║║║╯sψ 亞當夫婦 forever!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.228.84

06/07 23:42, , 1F
先推茶大XD

06/07 23:44, , 2F
不管追星還是後記都辛苦啦~~~~

06/07 23:51, , 3F
推~~看了好有實場感呀~~給你一個讚

06/07 23:53, , 4F
我也有拿燈牌上去簽名 簽名時還對權說OPPA撒郎黑

06/07 23:54, , 5F
推茶大!!FanParty時毛巾真的非常好用啊!!瘋狂的擦汗XDD
哈哈,誰會想到現場竟然熱到爆表 = =

06/07 23:54, , 6F
他抬頭看了我燈牌後 看著我說撒郎黑XD AM生人好親切!!
你想太多了XDDDDD 別想刺激我

06/07 23:56, , 7F
推茶大心得!!! 我的ID有亂入耶XDDD
我知道妳已經有出來面對過了,呵呵

06/07 23:56, , 8F
"看完"先推佔個位XDDD

06/07 23:56, , 9F
哎呀 FP沒帶毛巾去認親真的大錯特錯!!

06/07 23:58, , 10F
我從右側近場的 沒看到B區 所以回來才發現B區的位置

06/07 23:58, , 11F
好精采的後記 推一個!!!!

06/07 23:58, , 12F
我也在下面狂喊不行 突然想到 大好人本來要重抽

06/07 23:59, , 13F
後來人跑出來 大家都大喊 後!! 每次大好人叫下面四個stand by

06/07 23:59, , 14F
我跟哀羽大到現場後要去排隊前,我才跟她說你讓給你親辜...

06/07 23:59, , 15F
大家下面的哀怨聲 超級大聲XDDD

06/08 00:02, , 16F
跟老外說英文介紹AM的就是我耶!呵呵
那我們應該還有在電梯裡巧遇XDD 請不要被我當天樣子嚇到,我平常很冷靜的^^"

06/08 00:03, , 17F
很高興我第一次追星的2AM 看完真的越來越愛他們四個

06/08 00:03, , 18F
真的快來開演唱會了啦 我完全等不及了!!
有沒有慶幸我當初的那封信啊:DDD 真的希望有演唱會!! 切拜~~~~

06/08 00:04, , 19F
能親眼看到權兒跳AB又唱了一句 身為亞當飯的我 也太幸福!!!!

06/08 00:07, , 20F
我也好想聞聞看他們(好像變態XDD)

06/08 00:07, , 21F
推推推!!!怎麼我都沒遇到各位阿!!!!一個人很孤單內!!
認親要主動!!! 其實我也只主動跟paiwow妹妹認而已,其他都是因緣際會:D

06/08 00:07, , 22F
推~~邊看邊想像當時的畫面~~好羨慕哦^^

06/08 00:07, , 23F
最後一段跟外國人的對話過程讓我大笑XDDDDDDD
他講那句我一直聽不清楚,上面i大repeat後我害羞的逃了>///<

06/08 00:07, , 24F
撒郎嘿撒郎嘿

06/08 00:08, , 25F
很有趣的心得文!!話說~我好像有聽到"檸檬茶一定氣死了!!"XDD
是有多少人知道我氣死了XDDDDDD

06/08 00:11, , 26F
在本人的文裡一定要講一下檸檬茶是漂亮的年輕姊接!!!!!真的
不要掀我底啊....真相是殘酷的

06/08 00:12, , 27F
大推茶大心得啊~我的心情也被你寫出來 寫得好生動啊~
我很努力回想 + repeat影像,總結出我的內心os,有同感(握)

06/08 00:13, , 28F
我似乎也有看到P大XDD

06/08 00:14, , 29F
什摸(哪時!?)
還有 110 則推文
還有 29 段內文
06/09 01:48, , 140F
推s大大 我真的覺得昶旻超像鄭大頭的啦!!!

06/09 09:56, , 141F
哈哈在演唱會就跟旁邊的IAM說...瑟雍怎麼這麼矇阿XDD

06/09 09:59, , 142F
天然矇瑟雍

06/09 10:39, , 143F
我前兩天還在跟朋友討論IAM好多正妹~可惜我不是

06/09 11:19, , 144F
真的是超多正妹的...一路上追AM的也好多正妹!!

06/09 14:24, , 145F
我毛巾還捨不得拆XD但我有帶去現場,,就擺著也開心!^^

06/09 14:24, , 146F
還有內容相當豐富,,我有一個字一個字看完唷XD

06/09 14:25, , 147F
影片也很清晰,,到目前為止看了很多不同角度的影片XD
感謝妳字字用心看完!!!三天三夜的心得其實有種我完成後AM才正式離開台灣的感覺?!

06/09 14:26, , 148F
I AM正妹一堆XD似乎好像有型男耶XDDD

06/09 14:42, , 149F
我看到的男的都是型男沒錯呀XDDD

06/09 14:44, , 150F
e大^^我也超想要毛巾的 嗚嗚嗚:( 茶大呀~~~~~~~~~~~~~~
我真的幫不了妳....不然你去AM的禮物箱挖挖看,我放了4條XDDD

06/09 15:31, , 151F
我知道是我錯了啦~~~~~~還是誰買二條一條賣我啦 嗚!!

06/09 16:31, , 152F
推檸檬茶大REPO寫的很生動!!!

06/09 16:31, , 153F
希望下次也能這樣近距離看到AM QAQ

06/10 12:08, , 154F
謝謝茶大的分享啊,好生動啊!!真希望下次也能去現場啊!!
希望演唱會快點定案!!!他們也在記者會上說有來台開演唱會的打算 到時候記得一定要衝呀:D

06/10 16:09, , 155F
此篇重點除了AM外 就是茶大是正妹XD

06/10 17:14, , 156F
樓上完全正確XDDDDDDD(我要逃了XDD
我要追殺某pai....

06/10 17:33, , 157F
我的號碼好像在你附近喔~似乎還有跟你說到話XD

06/10 17:34, , 158F
你是手上有拿pororo的那位正妹嘛??近看AM真的太幸福了

06/10 17:36, , 159F
後記寫太好了!太感謝分享!!
是嗎:D 拿pororo手燈的不只我啦,不過我到底跟多少人說了話啊.....

06/10 20:39, , 160F
這篇會不會爆?? 哈哈

06/10 20:44, , 161F
豹紋列車要啟動嗎XDDDD
明明已經沒在進版首頁了...你們倆在幹嘛 = = NEW!! 放上另一角度的我錯了 可以看到四個人的小屁屁(雍瑟兒雍雍的屁屁只有閃過) 一開始權兒有疑似做個鬼臉之類 http://www.youtube.com/watch?v=OWELQ3CvC7I&hd=1
因為原拍攝者有轉鏡頭所以畫面有切過 ※ 編輯: lemoncha 來自: 123.240.228.84 (06/11 11:28)

06/11 15:58, , 162F
哈哈我推的時候還在首頁嘛 !!!看來我要重調我的影片了XDDDD

06/11 22:09, , 163F
哈哈 我要默默的推到爆

06/12 18:49, , 164F
我看到的不是鬼臉耶~是用眼睛放電>///< 那時候我瘋狂尖叫!!!

06/12 18:52, , 165F
我也是來看看這篇有沒有推爆XDD希望推爆可以求檸檬茶的美照

06/12 20:54, , 166F
推爆求檸檬茶美照?! 默默推一下!!

06/12 21:27, , 167F

06/12 21:59, , 168F

06/12 22:14, , 169F
推爆可以看茶大美照嗎XDD!!!!幫推~ 99了差一推~

06/12 22:56, , 170F
難道我是爆 有禮物嗎?? 哈哈哈

06/13 00:17, , 171F
我現在才發現被推爆了也太默默XD 茶系列豹紋列車又多一輛XD

06/13 03:30, , 172F
現在才看到的我~先推再說啦XDD 來睡了zzZZZ

06/13 17:20, , 173F
伸茶大照片啦!!!!(很想看XD)