[心得] 2AM 110606 現場的LIVE 真的跟CD一模ㄧ …

看板Oneday作者 (狒狒)時間13年前 (2011/06/06 14:47), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
因為我其實是Wonderful,但是兩位表妹都是亞當夫婦的死忠粉絲 不過因為兩位表妹態度不是很積極,所以搶票那天我也是抱持著 可有可無的心態去搶票~ 很幸運的,讓我搶到A區前100號,又看到 版上有很多人都搶不到票,頓時讓我覺得我搶票時的心態很...... 不過,我們還是非常期待六月三日的到來!!!!!! 終於,期盼很久的時刻到來,我跟表妹1號很準時的在晚上六點多到 其中一位表妹因為要上班,幾乎到原訂入場時間七點前ㄧ刻才到,他 幾乎是用奔跑的方式才趕到,連水都不敢去買...... 結果,想必大家 都知道延到幾乎八點半才讓我們入場,在等待入場的時刻,我們也都不 敢輕舉妄動,怕下一秒就要入場,結果就在很暗+蚊子多+很熱的河岸留言 旁的廣場站了ㄧ個多小時...... 進去之後,發現場地比想像中的小,等到所有人都進場後,幾乎好像沒有 空氣流通似的,相當悶熱~~ 站到最後,背後衣服幾乎都被我的汗水浸濕 了,比跑操場都還要悶熱呀!!!!!! 本來,有耳聞不能拍攝,所以在活動的一開始,想說就好好的欣賞2AM的歌聲 就好了,但是,其實我前面的人都是從頭拍攝到尾,所以最後想說留念一下好了 就拍了三首歌曲,回家看後,才發覺其實現場的音響頗爛耶~~ 感覺聲音都破了 整場fan party下來,其中一個表妹說他跟瑟庸對眼到5~6次,所以一直說被他的 眼神迷住了,我才發現其實瑟庸會環視全場用心的看每ㄧ個歌迷,應該當場有很 多人被他的眼神給抓住吧!!!!! 我表妹就是其中ㄧ個人~~ 還有另一個表妹迷上 昶旻了!!!!!! 他一直說昶旻本人真的比電視螢幕上看到的還帥很多,所以決定迷上 他了!!!!!! 而我是整場一直注意趙權,因為他站在我的正前方,我發現趙權唱歌時 眼神都很迷濛耶!? 有種遙視遠方的感覺,而且他在跟歌迷玩遊戲時,很可愛耶,好像是 抽到在他旁邊的歌迷要牽他的手?? 還是怎麼的,他一開始還不牽,但最後還是很親切的 牽起他身旁的歌迷的手,好像還五指交扣吧!!! 總之,仔細觀察趙權的表情真的覺得他 很可愛很搞笑!!!!!! 再來是珍云,整場看他在唱歌時我都在想,真好~ 我的位置可以 看得到他的笑眼,而且他真的很會做fan service耶!!!!! 他在唱歌時好像有去握前排 歌迷的手呢~~ 且在唱朋友的告白時,對坐在他旁邊的歌迷動作好像也是最大的,用手去 摟那位歌迷的肩膀!!! 讓台下的人都很羨慕!!!!!! 最後,要簽名時,因為是照號碼叫號,所以有幸可以站在第一排看舞台,發現第一排真的 很好耶!! 不僅距離近,最重要的可以吹得到冷氣~~ 不過站沒多久,就被叫號碼了,離開 一級戰區後,到吧台區,真得有劫後餘生的感覺,因為終於稍微不會這麼悶熱,也不會一直 被後面的人擠(不誇張,整場都一直被往前擠,一直被碰到屁股....) ,當我們坐在電梯旁 的小階梯稍作休息時,突然發現2AM坐著電梯下來,真得是很高興的跟他們打招呼,還發現 在電梯的時候,好像有工作人員拿著V8側錄耶,這時候已經來不及躲啦~~ 不過應該是沒被 拍到!!!!!! 最最後還是必須重申,雖然我是Wonderful但還是很愛2AM的歌曲,也幾乎每天都會聽他們 的歌曲,而且聽過他們的現場後,真的會更愛他們的歌曲!!! 希望可以來台灣開JYP Nation 演唱會~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.114.13

06/06 14:58, , 1F
推~真的跟CD一模一樣+1 聽LIVE好中毒...>"<

06/06 15:22, , 2F
推~希望來台灣開演唱會!!FP票沒搶到好扼腕(抱頭*)

06/06 16:17, , 3F
原PO搶票運氣未免太好..........T^T

06/06 16:49, , 4F
其實我覺得我如果比較不緊張,買票會比較順利耶~~

06/06 16:57, , 5F
我也超不緊張去買 直到什麼都買不到才開始緊張XD

06/06 17:17, , 6F
雖然沒去...但AM的LIVE實力是比CD還好聽!~~~~(淚)

06/06 17:30, , 7F
現場比CD還棒阿!!!!感動是無價的!!!!

06/06 18:51, , 8F
我覺得比CD還好聽耶 但河岸的音響 有點快爆音的fu

06/06 18:54, , 9F
我也覺得比CD好聽XDDDDDDDDDDDD真的LIVE真的實力阿!!!催勾!

06/06 21:10, , 10F
我也覺得比CD好聽XD LIVE中毒+1

06/06 23:00, , 11F
比CD好聽+1 聲音穿透力難以言喻

06/07 00:01, , 12F
看到你的"我錯了"影片..就更加肯定忙內唱副歌時對著我的相機!

06/07 03:33, , 13F
售票活動視頻建議暗黑處理、低調分享,謝謝 =]

06/07 19:02, , 14F
不好意思喔~~ 我不會暗黑處理!! 如果不行分享的話,請

06/07 19:03, , 15F
將我的文刪掉就可以了!!!! 感謝

06/07 19:03, , 16F
網址前面打Ctrl+x 後面也打Ctrl+x 中間加入數字 30

06/07 19:04, , 17F
原PO可以按大寫E修文 只刪掉網址連結就好了@@

06/07 19:04, , 18F
*[m 中間插入數字 *[30m 這樣就可以了

06/07 19:05, , 19F
*[m <--- 不是用手打得 是 Ctrl+x
※ 編輯: lilianstarbo 來自: 118.167.122.98 (06/07 19:13)

06/07 19:14, , 20F
修好文了!!! 感謝樓上幾位的教導~~

06/09 02:54, , 21F
好好~我有聽有去現場的朋友說~他們的現場真的不是蓋的.

06/09 02:56, , 22F
可惡~票太少被搶光害我進不去T.T我也想聽美聲天團阿...