[心得] 2AM 110603 黑特爆發但生人實在美好之2 …

看板Oneday作者 (烤焦啦~ > <")時間13年前 (2011/06/04 02:21), 編輯推噓17(17033)
留言50則, 18人參與, 最新討論串1/1
雖然很多版上很多IAM已經黑特過了 但有些話真的不吐不快~ 然後沒有照片大家對不起>"< ☆寫在前頭 我是愛屋及烏的亞當飯~ 本命是那團遲遲不CB等到花兒都謝了還結蜘蛛網的隔壁親家 在這裡要感謝上帝讓我的親辜人品大爆發買到票 (還A區!) 讓我有機會能夠看到生人!!! 雖然整個fan party鳥事一大堆 但現在心情還是很激動~ >///////////< (omo~閉上眼睛都還可以看到四隻在台上發光的樣子~ >/////<) 抱歉的是站的很後面而且拍攝技術很爛 拍的照片不是人頭就是糊掉 所以照片就等前排IAM po出來吧~ (呀!!親辜拜託你快po!!!!!!) 我的心得大概可以分成兩部分 AM本身 和 硬體方面 ☆AM本身 (沒有照順序 很不詳細而且很亂 囧) 果然實力派就是不一樣!!! 2AM的歌聲征服人心阿!!!!!!!!! 雖然音響爛到一種極致 場地冷氣完全不冷(熱到爆) 但他們四個還是可以唱到我雞母皮整個出來!! 尤其是清唱(感謝大好人!拗的好阿!) 聽完之後覺得身心靈都被洗滌了~~~ 在這裡要道歉一下 我應援沒有練的很熟Q_Q 一方面是因為慢歌不好應援 另一方面是我自己工作忙碌(藉口!!)疏忽了…… 參加fan party的時候一直感到很抱歉 不過我記得的部分都有大聲喊出來阿!!!!! 但”這首歌”就…… Bi-a-ne~~ Q_Q 2AM請務必要再來台灣開演唱會!!!!!!! 我下次一定會練熟 給你們100分的應援的!!!(握拳) 我的位置在舞台左側前方~ 舞台上站位左至右依序是:珍>權>昶>瑟 他們一上台我整個就不停尖叫 >////////< 媽阿也太像白馬王子 每個人都在發光阿~ 好白好可愛 >///////< (請原諒本人相當困乏的詞彙 國文不好 囧) 然後因為忙內在前面不斷使出微笑攻擊 我整個人完全無力招架 所以我決定以後要擔珍云 昶旻對不起(誤) 現在腦海一直浮現珍云瞇瞇眼微笑~ 真是太殺了>//////< 你當Rocker的時候努那挺你!!!!!! 還有趙權我一定要稱讚一下 到哪裡都不忘跳傲慢舞真是太棒了! 我替BEG感謝你~(‧_‧)> (誰要你感謝阿) 當你的飯實在太棒了~ skinship超給力! 雖然我在下面看的都忌妒了(含淚咬手帕) 但台上的IAM應該心願已了死而無憾了… 然後因為場地的關係 我其實看到昶旻和瑟庸的時間比較少…… 但是昶旻真的越來越帥了>//////< 你現在是star不是搬水工人了 不朽的名曲要加油阿~期待你唱更好聽的歌給我們聽>//////< 瑟庸近看唱歌真的超深情的>//////< (在正前方靈魂會被吸走吧) 互動時間你的動作真的太簡單了啦 連容初丁都不屑(咦?) 這跟肢體障礙有關係嗎(被拖走) (突然想到) 補慶祝五月壽星的時候 AM實在是太可愛了XDD 居然阻止蛋糕下臺XDDDDD還有一個人去旁邊畫圈圈的趙權表情也太可愛 然後短片雖然已經看過fancam但還是笑的很開心XDDDD 去哪裡找這麼深情有實力又搞笑的idol團體!!!!!!!!! AM崔勾呀!!! 最後簽名的速度實在是太趕了 除了工作人員不斷催促外 AM根本跟影印機一樣吧 囧(兩秒?) 連按下快門的時間都沒有~ 不過還好簽的時候昶旻換筆所以耽誤了一下時間~ 剛好可以讓每一個成員有時間抬頭說謝謝>/////< 生人近看真的不得了阿>//////< 我整個靈魂被吸走 只能傻傻的用中文跟他們回答說謝謝(為什麼阿我 到底Q_Q) 我後來回神的時候已經簽到昶旻了 所以馬上喊了一聲昶旻xi懷挺就下台了…...(殘念) ☆關於硬體 哇咧案XXXXX環球唱片借那什麼莫名其妙場地 只能容納70-100人的場地 卻擠了700人 應援牌不能舉 拍照也不好拍 連現場媒體攝影大哥都只能拍到頭頂了我還拍什麼 還有我一直以為B區至少會站二樓而不是花$1500卻只能看投影幕阿 然後到底是為什麼delay一個小時開始呢?連個合理解釋都沒有………… (可以告消基會嗎?) 哇咧XXXXXX河岸留言冷氣也太不冷 關於音響 有人說河岸的音響還不錯 那我修正一下 麥克風爛透了!!!演唱期間不斷發出唧唧聲干擾 要不是AM都是硬底子來著聽起來還是很棒 不然都要砸店了我 哇咧XXXXXX工作人員 一問三不知 簽名的時候還一直推推推 完全都不體恤飯的心情 (雖然有生人的輔慰但現在想起來心情還是很黑特) (最後補一下) 現場IAM實在是太有情有義了! 你們是我看過最守規矩的飯!! 說有版權就真的不錄耶~(大家依約把相機放下有嚇到我) 然後入場前在外面等了快兩個小時也不見大家鼓譟 (還是其實是黑特在心內?) 我真的覺得我們被環球吃死死Q_Q 這樣不行阿 唉 希望2AM還有來台灣的機會~然後場地好一點~音響好一點~ 請不要再和環球合作了!!!!!!!卸卸!!!!!!! 我會練好應援等你們!!!!!!!(不然我存錢去看你們好了Q_Q) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.236.92

06/04 02:25, , 1F
沒錯 完全就是如此啊!!!好險排我前的板友超好聊,我一個人去,

06/04 02:25, , 2F
亂搭訕別人XD 而且搭訕對啦 我前一號簽名時有趙權的回應哦

06/04 02:27, , 3F
晚進場好像是因為麥克風有問題 聽場外工讀生說的

06/04 02:28, , 4F
捏勾芽 捏勾芽 捏勾芽 >////////<亞當大發!!!!!!!!!!

06/04 02:29, , 5F
IAM超級乖的我也有嚇到呵

06/04 02:32, , 6F
可以伸FANCAM的短片網址嗎..XD

06/04 02:34, , 7F
不過亞當飯真的超級多呀!!! 大家都愛烏及屋

06/04 02:49, , 8F
版權那段真的很棒,,沒有人錄(我看到的部份) 回味中~~~

06/04 02:51, , 9F
我在超後面 沒看到有人在拍唷 那些影片都很搞笑+溫馨>///<

06/04 02:52, , 10F
是嗎?可是河岸前一天晚上表演完全正常耶~(有去勘查場地)

06/04 02:53, , 11F
場地就是完全太小 超級悶熱 不誇張 全身濕 攝影大哥也超慘

06/04 02:53, , 12F
一直說是沒開冷氣嗎?! 2AM也汗如雨下 真的爆熱的

06/04 02:54, , 13F
我有看到有人錄耶..要不是離我有點距離 一定叫他"馬上收起來"

06/04 02:55, , 14F
這種人我是不會稱他為IAM...大部分的人真的超乖!!!

06/04 02:56, , 15F
我差不多就在記者大哥前面 所以前面兩個新聞都有我的大頭XD

06/04 02:56, , 16F
但是吼 擠到後來其實有時候會小恍神 累炸了

06/04 03:11, , 17F
f大!!!快說你前幾號趙權回了什麼好想知道

06/04 03:15, , 18F
f大!!我自己去親家版看完了 thx!!!大發

06/04 03:15, , 19F
我也好想知道f大前幾號趙權回什麼...該不會是某人捏勾芽..

06/04 06:33, , 20F
簽名時~有一個灰色衣服的都推超大力的~想說明明就有在走

06/04 12:26, , 21F
看到fancam看到不管是在中廣還是紅樓外I AM都很守秩序

06/04 12:27, , 22F
真的很以所有台灣I AM為榮阿~~~

06/04 12:27, , 23F
台灣I AM崔勾!!

06/04 13:20, , 24F
河岸的音響哪會很爛...
※ 編輯: quicksand 來自: 122.124.210.142 (06/04 15:41)

06/04 15:49, , 25F
well~我跟音響不熟 但是以河岸承接過這麼多表演的經驗來

06/04 15:50, , 26F
說 還會出現麥克風干擾 這很不應該吧?

06/04 15:50, , 27F
因為舞台那邊是挑高所以河岸的音場要好真的很難阿 唉唉

06/04 15:51, , 28F
明明很近但有些角度還會聽不清楚聲音...

06/04 15:53, , 29F
我也覺得音響有點怪怪的 後面有時候有點類似要逼了的感覺

06/04 15:55, , 30F
消基會週一到週五才上班 囧 我想打電話去申訴一下~

06/04 15:56, , 31F
IAM有沒有什麼想法? 雖然到最後可能會被河蟹掉 囧 但我

06/04 15:57, , 32F
們總不能一直吃悶虧下去....至少問一下下次遇到這種事情

06/04 15:57, , 33F
要怎麼處理... (嘆氣)

06/04 15:59, , 34F
B區的版友 集合起來 演唱會也有視線不良區 事先告知

06/04 15:59, , 35F
B是視線大不良 卻沒說過什麼壞 真的好遭

06/04 17:55, , 36F
B區已經不能算是視線不良,他根本是通道,位置也比主場窄,

06/04 17:56, , 37F
上方的管線跟通風管完全遮住視線,我在B區前方第2排都看不大

06/04 17:57, , 38F
到,我後面第三排的在看A區簽名時聊天說他幾乎看不到珍雲跟

06/04 17:59, , 39F
權兒,再加上A區的相機,根本啥都看不到!!怎麼會有人把場

06/04 18:00, , 40F
地通道拿來賣,還不告知(怒)!!這根本就已經不是視線不良

06/04 18:01, , 41F
!!韓方主辦的如果是視線不良區也會主動告知,日本藝人演唱

06/04 18:02, , 42F
會如果位置在觀賞上有瑕疵(如可能被舞台光反射、二樓位置因

06/04 18:03, , 43F
太接近舞台導致視線太斜等),這些位置都會蓋掉不販售,以免

06/04 18:05, , 44F
這次主辦單位太過份,賣票前只說AB區只差在簽名,並未告知連

06/04 18:06, , 45F
位置都差這麼多,B區需站在通道區,實在太過份了!!!!

06/04 18:53, , 46F
B區幾乎是根本看不見只有布幕= = 有夠難過的T_T

06/04 23:55, , 47F
B區的 真的太委屈了!!! 

06/07 20:08, , 48F
兩段版權影片是韓國演唱會放的影片~XD

06/07 20:09, , 49F
台灣辦演唱會的話應該有機會再看到一次XD

06/08 02:11, , 50F
B區的惜惜啦!!