[歌詞] 2PM 簡美妍『Sunshine』duet.峻秀

看板Oneday作者 (我是亞拉不是REO)時間13年前 (2011/02/12 20:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Sunshine 作曲:金峻秀 作詞:金峻秀 演唱:金峻秀、簡美妍 ** 峻秀 簡美妍 合唱 ** 心情太過喜悅的這瞬間 無法用話語來形容的我的心 你如果能明白我的心就好了 一定要將你擁入懷裡 那是誰都無法理解的 Every day every night I wanna be with you 幸福 我很幸福 因為你我感受到 這種心情是非常快樂的 Yo 無法冷靜做任何事 因為剛才接到你的電話 我睡也睡不著 以後不會一個人入眠 想要夢見 在我身旁睡覺的你 Hey baby you and I Every time we fall in love 依偎在你溫暖的懷裡 請唱這首十分甜蜜的歌 你是my sunshine You'll always be my sunshine One and only sunshine You'll always be my sunshine Stop 你 等一下 想用這種淺顯易懂的話來引我上當 對我來說至少搭訕的句子是行不通的 給我銘記在心 Hey Hey Hey 快來跟我約定 不會盯著其他女生看 快來跟我約定 偷偷去夜店或舞廳的話就死定了 幸福 我很幸福 因為你我感受到 這種心情是非常快樂的 Hey baby honey 寶貝 是我 今天挺帥氣吧 edge洋溢 對吧 我們要不要去約會 搭上愛心標記的計程車 大叔就這樣往前開 Hey baby you and I Every time we fall in love 依偎在你溫暖的懷裡 請唱這首十分甜蜜的歌 你是my sunshine You'll always be my sunshine One and only sunshine You'll always be my sunshine 為什麼會如此美麗 可以將你藏在我心中直到永遠嗎 這樣的我的心情 你能夠明白嗎 今天仍舊在夜空中畫下你的模樣的我 快要瘋了 喜歡你 好想見你 每天早晨在想你的心情中清醒 可以如此幸福嗎 你和我就這樣奔向天空 Fly to the sky 你是my sunshine You'll always be my sunshine One and only sunshine You'll always be my sunshine 你是my sunshine You'll always be my sunshine One and only sunshine You'll always be my sunshine -- 翻譯: yarajin@ptt.cc 有錯請指教,轉載請註名出處及譯者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.235.221

02/12 23:57, , 1F
感謝翻譯 真的是首甜蜜情歌 ^^

02/13 00:25, , 2F
等了好久了.謝謝噢. =)

02/13 12:02, , 3F
感謝推推^^

02/14 02:21, , 4F
想到我們放送MAN整個才子現身....真感到高興!!