[歌詞] 2AM-沒辦法說愛你

看板Oneday作者 (搬椅子專門家)時間13年前 (2010/10/27 10:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
為什麼常常這樣呢? 為什麼總是不聽話? 為什麼總是在我旁邊探頭探腦的 你跟我已經結束了 看到你就討厭的話 我還要說多少遍 你才能聽進去 為什麼總是聽不進你父母跟你說的話 這個人怎麼可以這個樣子 只是離開我就可以 也不是什麼困難的事情 現在回到你生活的世界去 現在沒辦法開口說愛你 更沒辦法開口要你等待 因為我是只會給你帶來傷痛的傻瓜 只是個壞男人... 叫你走 叫你離開 這種謊話講得再多 因為是一邊說討厭 說不行的話 又一邊哭著的你 我的心對你還有迷戀 想要留在你身邊 但是卻不能再繼續了 為了你得結束才行 因為是從小時候就認定我的你 還有很多沒有做過的事情啊 喜歡的東西就拿著 也要穿著好的衣服 現在回到你生活的世界去 現在沒辦法開口說愛你 更沒辦法開口要你等待 因為我是只會給你帶來傷痛的傻瓜 只是個壞男人... 要我怎麼做才能忘記你?對我來說你是我人生裡發光的太陽 這樣把你送走的我 該怎麼活下去也不知道 現在沒辦法開口說愛你 更沒辦法開口要你等待 因為我是只會給你帶來傷痛的傻瓜 只是個壞男人... ===========================自翻轉載請著名====================== 媽阿~~這首歌也太催淚Q_Q 聽完就忍不住順手翻的這首歌~ 2AM大發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.152.114.57

10/27 11:07, , 1F
看了這首歌的翻譯 突然想起了第一首歌<這首歌>

10/27 12:16, , 2F
歌詞意境很像"這首歌" 只是聽旋律沒想到是這麼催淚的歌...

11/08 21:07, , 3F
可以請問這幾首分別是哪幾首嗎