[分享] 2PM 101026 是誰惡搞了Hoot?

看板Oneday作者 (嘟嘟)時間13年前 (2010/10/26 16:34), 編輯推噓8(809)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
才公佈完少女時代的全新迷你專輯「Hoot」相關照片之後…還在適應這次新造型的時候 很速迅的網路上就出現了男團版的「Hoot」(這位粉絲的合成動作整個也太迅速了吧) 而這組惡搞的男團不是別人,就是大家超熟悉然後又是CHI本命團的下午班朋友—2PM! 圖片及來源:http://tinyurl.com/2b56x67 那個…我說…你們不好好的去打你們的新歌「I’ll Be Back」 跑來這邊跟少女時代的回歸歌曲造型「Hoot」湊什麼熱鬧啊你們! 而且你們是想嚇死誰,一個比一個還要妖豔、一個比一個還要美麗 Σ(゚д゚;) ▲ 大家趕快來猜猜看他們都是在裝扮誰?來玩配對遊戲吧 GO~~~~~ A. 佑榮 (太妍、Tiffany、Jessica、潤娥、Sunny、Yuri、徐玄、秀英、孝淵) B. 澤演 (太妍、Tiffany、Jessica、潤娥、Sunny、Yuri、徐玄、秀英、孝淵) C. 燦成 (太妍、Tiffany、Jessica、潤娥、Sunny、Yuri、徐玄、秀英、孝淵) D. 峻秀 (太妍、Tiffany、Jessica、潤娥、Sunny、Yuri、徐玄、秀英、孝淵) E. 俊昊 (太妍、Tiffany、Jessica、潤娥、Sunny、Yuri、徐玄、秀英、孝淵) F. Nichkhun (太妍、Tiffany、Jessica、潤娥、Sunny、Yuri、徐玄、秀英、孝淵) G. 宰範 (太妍、Tiffany、Jessica、潤娥、Sunny、Yuri、徐玄、秀英、孝淵) 撰寫:CHI @ kpopn.com 來源:百度2PM貼吧 轉載請註明:http://kpopn.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.28

10/26 16:43, , 1F
除了峻秀的臉有點大= =其他沒有違和感XD

10/26 16:44, , 2F
A.佑榮=Tiffany B.澤演=Yuri C.燦成=徐玄 D.峻秀=太妍

10/26 16:45, , 3F
E.俊昊=孝淵 F.Nichkhun=允兒 G.宰範=Jessica

10/26 16:45, , 4F
樓上的話讓我想起了偶像軍團 昶旻選峻秀的原因...XDD

10/26 16:45, , 5F
我覺得燦成的...比較自然 XD

10/26 17:14, , 6F
我以為是真的扮~~原來是合成= =

10/26 17:19, , 7F
提醒一下原PO 原網頁的底下有聲明要一起轉載歐!!

10/26 17:37, , 8F
抱歉 剛忘記

10/26 18:13, , 9F
代理的有點好笑XD

10/26 19:23, , 10F
困、肉肉、燦成都合的蠻自然的耶~

10/26 20:50, , 11F
請正名潤娥~謝謝喔~

10/26 20:54, , 12F
峻秀....我大笑了XDDD 我的媽阿~~

10/26 21:11, , 13F
耶~~有改有推推推~這些圖也太可愛了吧!

10/26 21:29, , 14F
他們也太可愛了吧 整個大笑!!

10/26 22:02, , 15F
為什麼照片的角度好像是向左 峻秀的臉卻是向右呢 ?? XDD

10/26 23:53, , 16F
標題格式有誤,請於文章前按T修正,謝謝 =]
※ 編輯: evilvens 來自: 140.122.165.28 (10/27 00:26)

10/27 02:49, , 17F
燦成的完全就沒違和感 很漂亮