[歌詞] 2PM - I'll be back

看板Oneday作者 (LOVE & RESPECT)時間13年前 (2010/10/12 00:28), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
峻秀 I'll be back.   你還會再找我的   到時候我會再回來   因為沒有誰比我更愛你了 祐榮 忽然這樣怎麼辦   你讓我該怎麼辦   你到底怎麼會這樣   我一直相信你說過的你會永遠愛我的話 璨成 我們不是已經約好了嗎?  永遠不變    我們是天生的一對     天生的一對,你不是這樣說的嗎 *峻秀 I'll be back. 你還會再找我的   到時候我會再回來  因為沒有誰比我更愛你了 **俊昊 You'll be back. 相信你會再回來的 所以讓你走 我知道,你沒有我沒法活 I'll be back. 祐榮 你覺得我們不會分手 應該是錯覺了 這只是誰都會經受的一次考驗 打起精神 璨成 你再想想 不管我說什麼 你已經聽不進去了 只傳回回音 * ** 澤演 Listen baby girl 好,我轉身 帥氣地,像個男人似地放手 不再煩你 悄悄地在背後默默地站著望著你 遠遠地,不會讓你察覺 相隔很遠 讓你完全忘記我的存在 UH~ Khun But you better know that i'm not giving you away Will i ever waiting no way It'll be the same in my world i'm your boy You'r my girl. 雖然短暫地送走你 但我知道你會再回來 所以不要擔心 在你倒下時 I'll be back. * ** *,**為重覆 --------------- fr.2PM官方水管 自打繁中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.129.237

10/12 00:29, , 1F
大家速度好快!(驚)

10/12 00:30, , 2F
真的是釣女生的歌!!!!!!! (自願上鉤)

10/12 00:50, , 3F
大推釣女生的歌!!!!!!!

10/12 02:54, , 4F
有沒有覺得這麼燦成的部份加重了 MV也只有他脫喔

10/12 03:02, , 5F
璨成表示: 因為我在轉大人  ( ̄▽ ̄)﹏﹏

10/12 16:34, , 6F
不推對不起自己`

10/12 21:31, , 7F
相信你會再回來的 所以讓你走 Q_______Q
※ 編輯: shin74 來自: 125.225.144.136 (10/12 23:07)

10/13 19:15, , 8F
玉代理和khun各只有15秒的rap 好少~~

10/15 18:22, , 9F
倒退的地方也是燦成先倒退XD