[歌詞] 2AM - 這首歌

看板Oneday作者 (空空)時間13年前 (2010/09/16 23:35), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
[這首歌] 雖然我想買漂亮的項鍊送妳 雖然我想讓妳坐上拉風的車 雖然我想讓妳穿上美麗的衣服 雖然我想帶妳到最棒的地方 伸進錢包的手卻空空如也 要怎麼樣才能擄獲妳的心呢? 我的生活跟妳格格不入 就算這樣妳也願意在我身邊嗎? 我能送給妳的只有這首歌 我所擁有的只有這歌喉 雖然不知道這樣是否能讓妳高興 可就算這樣 我還是想唱給你聽 希望妳能接受 雖然妳說沒關係 雖然說只要有我就好 雖然總是說很幸福 雖然妳說已經很滿足了 可是妳也會想要美麗帥氣的東西 也會想要做有趣又棒的事 Baby 知道在我的身邊這些都是不可能的 就算這樣妳還願意在我身邊嗎? 我能送給妳的只有這首歌 我所擁有的只有這歌喉 雖然不知道這樣是否能讓妳高興 可就算這樣 我還是想唱給妳聽 希望妳能接受 只有這首歌 我所擁有的真的只有這歌喉 雖然不知道這樣是否能讓妳高興 可就算這樣 我還是想唱給妳聽 希望妳能接受 希望妳能接受 ----- source:http://tinyurl.com/299dpco credit:yinglisa5387@youtube 註:歌詞按連結中附有中字字幕的MV自行打字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.187.223

09/16 23:50, , 1F
這首百聽不厭

09/16 23:58, , 2F
我喜歡權兒唱給GaIn的那種氛圍~

09/17 00:00, , 3F
我喜歡困唱給AM們的氛圍 (大誤 這首草莓也唱的很好聽

09/17 00:03, , 4F
感覺這首歌用途很多樣化XD權兒唱的那段也很棒

09/17 00:25, , 5F
我覺得權兒在StarKing給GaIn的改編版很有趣 XDD

09/17 00:30, , 6F
用途很廣+1 哈哈夢秀也用到了XDD 但真的每次聽都很感動~

09/17 14:20, , 7F
沒錯~喜歡唱給佳仁的感覺~^^a

09/17 20:15, , 8F
StarKing 在權兒後面的唱這首歌的金鐘民也很棒....(誤)

09/18 00:36, , 9F
我雖然常聽,但不知道歌詞耶,看了好感動,想哭T_T

09/18 10:58, , 10F
真的很喜歡2AM~感謝分享~

09/19 12:51, , 11F
這首歌是我們2AM永遠的起點啊 每次聽都感動