[情報] 2AM 台壓 Special Edition 首張超級精選

看板Oneday作者 (鄭小曼‧濱崎曼)時間13年前 (2010/08/25 02:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
消息來源: 光南影音圖書部 http://kuangnan4649.pixnet.net/blog/post/31888377 2AM Taiwan Special Edition 超級精選 CD+DVD 8/27環球音樂發行 【CD曲目】 1.這首歌 2.不是 3.我該怎麼辦 4.這首歌(Inst.) 5.說了不是啦 (Inst.) 6.朋友的告白 7. Lost 8 .雖然我先轉身 9.朋友的告白(Inst.) 10 .Lost (Inst.) 11.雖然我先轉身 (Inst.) 【DVD曲目】 1.這首歌 2.我該怎麼辦 3.朋友的告白 ----- 目前好像還沒公佈贈品,也許是海報吧!?(大致上猜測) -- 堅守完美東方神起。永惜最愛瑜鹵允浩。珍惜美麗英雄在中。 愛惜才氣祕奇有天。疼惜可愛細亞俊秀。心惜率真最強昌珉。 五星永愛閃亮仙后。 Always keep the faith eternally! http://www.wretch.cc/blog/natasha123 BY UKNOWNATA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.103.152

08/25 11:46, , 1F
沒有"我錯了".....> <這首我超愛耶

08/25 11:47, , 2F
看來跟2PM模式一樣,都是先發集結前兩張單曲的精選

08/25 11:48, , 3F
等韓國發新片,下一張精選的發行應該就快了 XD

08/25 20:40, , 4F
”我錯了””死也不能放開你”籠某

08/25 20:47, , 5F
樓上這兩首要等超級精選第二輯...

08/25 20:51, , 6F
可能要等到宇宙旗鑑版吧0.0

08/25 22:38, , 7F
又沒有死也不能放開你 光南網站mv是放好玩的嘛 -__-

08/26 00:34, , 8F
終於要發了!! 八號預購說13號會發, 終於要出了呀:)

08/26 09:19, , 9F
咦?玫瑰預購沒海報啊?? ><

08/27 12:00, , 10F
預購的有贈品嗎?

08/30 19:14, , 11F
今天拿到專輯很高興可是沒有贈品我好難過.........